Женское откровение: Мой и муж и его тайный аккаунт на сайте знакомств

Вчера муж приболел и рано ушел в спальню, а я занималась своими делами и мне нужно было кое-что сделать на компьютере.
У нас два компьютера — у каждого свой, но мой вчера сломался и я решила включить компьютер мужа. И черт меня дернул запустить браузер. А там…Открывается сайт знакомств и анкета мужа…

В анкете не было фотографии и изменено имя, но по другим параметрам и по манере речи я догадалась, что эту анкету создал мой муж.

Женское откровение: Мой и муж и его тайный аккаунт на сайте знакомств

Оказалось, что уже почти пол года муж общается с другими женщинами, но как-то странно, т.к. после предложений о встрече они ему пишут сообщения, на которые он не отвечает.

Утром, когда муж проснулся, я устроила ему допрос. Сказала что все знаю, видела его анкету на сайте знакомств и предложила объяснить свои поступки. А он рассказал, что это не совсем то, о чем я подумала. Да, у него есть анкета знакомств, и он иногда встречается с женщинами, но не для любовных утех, а для заработка.

Он сказал, что встречается в основном с обеспеченными женщинами, которые могут и в ресторан сводить его и даже подарить что-нибудь ценное. Например, одна такая недавно подарила ему новый Айфон. А другая – хорошие часы. И так далее.

Если мужу не нравится вещь, то он обменивает её на деньги и получается неплохой доход. В месяц выходит от 70-80 тысяч. Обычно, после подарка, женщина ждет от него ответной реакции в виде встречи у неё и тогда он сливается и прерывает с ней связь.

Подчеркивает, что встречается с ними как друзья и приятно проводит время – поддерживает разговор, сходит с ней в ресторан, по бутикам и так далее, постоянно обсыпая комплиментами, но без интима. Этакий верный альфонс.

И вот я не знаю, что мне делать дальше. Такой вид подработки мужа меня не устраивает. Уйти от него тоже не могу, так как формально – это не измена. Но и лишаться лишнего дохода в наше кризисное время вроде как не стоит…



P.S. Делитесь записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно