Пенсионерку-блогера без маски выкинули из автобуса в Казани

В результате женщина продолжила видеосъемки, но уже сидя на асфальте.

Необычное хобби выбрала для себя пенсионерка из Казани – с июня женщина катается на автобусах без маски и снимает возмущения остальных пассажиров на камеру своего смартфона. В результате последней такой поездки женщину просто выставили из автобуса.

Стала “безмасочным троллем” до того, как это стало мейнстримом

Пассажиры общественного транспорта в Казани давно заметили пенсионерку.

Это подтверждают и камеры, установленные в автобусах. Женщина намеренно не соблюдает масочный режим в транспорте и провоцирует пассажиров вступать с ней в конфликты. Из-за неё общественный транспорт задерживается в пути или вовсе снимается с рейса.



На последнем видео, появившемся в сети, видно, как у одного из пассажиров всё-таки сдали нервы. Мужчина взял пенсионерку за куртку и выставил её из автобуса. Обстановку накалял смартфон в руках “безмасочницы”, который беспрерывно снимал всё происходящее вокруг.

В результате женщина продолжила видеосъемки, но уже сидя на асфальте. После этого она начала кому-то усердно звонить.

Это не единичный случай. В сети один за одним появляются ролики из разных городов, на которых пассажиры без масок вызывают недовольство у окружающих. Часто жаркие споры заканчиваются потасовками в автобусах.

Однако, несмотря на введённый всеобщий масочный режим в общественном транспорте, “безмасочники” продолжают путешествовать в автобусах и провоцировать на конфликты остальных пассажиров.



Отметим, что с начала пандемии ношение масок в транспорте и других общественных местах регулировалось местными указами в регионах. С 28 октября 2020 года вступило в силу постановление Роспотребнадзора об усилении противоэпидемиологических мер для борьбы с COVID-19. Согласно документу все россияне должны носить маски в местах массового пребывания людей.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно