Проверка на верность, которую я лучше бы не проходила

Когда я только познакомилась с Максом, все подруги наперебой говорили мне – он просто тупой мажорик. Несмотря на все эти уговоры, я продолжала наслаждаться нашим счастьем, наплевав на зависть подруг. Макс был обходительным, вежливым, без тени хамства и всех этих замашек богатеньких сынков. Но странности тем не менее были и у него.
😱😱😱

Мы с Максом познакомились в институте. Она начал за мной ухаживать, и через несколько месяцев я влюбилась в него по уши. Несмотря на то, что мои подруги советовали не общаться с этим «обычным падонком-мажором», я не стала их слушать. Думала, завидуют моему счастью. А я ведь и вправду была счастлива.

Нет, Макс не был похож на сынках богатых папочек. Но тем не менее у нее были некоторые странности. Самое важное из них то, что он был ужасно ревнивым человеком.



По несколько раз в день спрашивал, люблю ли я его и насколько сильны мои чувства к нему. Поначалу мне нравилась эта привязанность, но со временем такие навязчивые вопросы стали раздражать.

Через некоторое время за мой начал ухаживать еще один парень. Его звали Сергей. Он отправлял мне цветы и открыто говорил о том, что я ему нравлюсь. Естественно, я не ответила его взаимностью. Любила Максима, хоть и наши отношения в последнее время были не очень.

Сергей неоднократно просил у меня разрешение провожать меня домой. Я отказывала. Больше он ничего не просил.

Однажды я решила с ним поговорить и объяснить ситуацию. Сказала, что у меня есть парень, что ему не понравится все это, если вдруг узнает. Кажется, он понял. Но попросил один единственный раз проводить меня до дома.

Я подумала, что после этого он от меня отстанет, и согласилась.

Мы договорились, что он заберет меня после работы. Когда я вышла, он меня уже ждал. Села в машину, и мы отправились домой. По дороге немного пообщались.

Возле подъезда я попрощалась с ним, но, видимо, он пока не хотел прощаться. Поднялся вместе со мной.

– Ну, пока, – сказала я еще раз.

И тут Сергей прижал меня к стене и хотел поцеловать.  Я всеми силами пыталась от него избавиться, но он оказался сильнее меня. Тогда я начала бить кулаком по нашей двери. Слава Богу, папа тут же открыл дверь. Сергей сразу же бежал по лестнице. Думаю, папа все понял, но ничего об этом не сказал.

Через час раздался звонок в дверь. Открыла и увидела Максима с огромным букетом роз.

– Тань, выходи за меня! – сказала он с улыбкой на лице.

– Что за неожиданное предложение? Случилось что-то? – спросила я.

– Да, случилось, – довольно улыбаясь, ответил Максим. – Я уже точно знаю, что не ошибся в тебе.

– Да? С чего вдруг такие выводы?

– Ладно, скажу. Сергей мой друг. Я его попросил тебя обхаживать. Но ты выдержала все испытания, и теперь я готов и хочу на тебе жениться.

Я была в шоке от этих слов. Вдруг к Максу подошел мой отец. Оказалось, он услышал наш разговор.

– У меня тоже есть проверочка, – сказал он и ударил ему по лицу.

Макс упал, а цветы рассыпались по коридору.

– За что? – еле спросил он.

– Хотел узнать, выдержишь ли ты все испытания. Нет, не смог! Дочка, он не для тебя! – сказал отец и захлопнул дверь.

– Пойдем, доченька, кофе попьем.

После этого мы с Максом расстались.



P.S. Вот так!

Наш инстаграм — @intrendru

Источник

Тоже интересно