«Гарем Тимура»: Тимати вышел в свет с бывшей и нынешней девушками одновременно

Как они это терпят?! 😳 😳 😳

На днях в Сети появились снимки с рекламной фотосессии известного косметического бренда в котором приняли участие сразу две девушки рэпера Тимати: бывшая 27-летняя Алена Шишкова и нынешняя 23-летняя Анастасия Решетова.

Фотографии получились эффектные и многие пользователи Сети оценили смелость Шишковой и Решетовой, которые не побоялись обвить свои тонкие шеи живыми змеями.

И если Анастасия и Алена решили сняться в одной рекламной фотосессии, то надо полагать, конфликт между ними исчерпан.

А поссорились девушки из-за того, что еще перед родами Решетовой, Шишкова невзначай рассекретила пол ее будущего ребенка.

Анастасии это очень не понравилось и она на Алену обиделась. Сами девушки уверяют, что у них между собой хорошие отношения и им абсолютно нечего и некого делить.

Правда пользователи Сети, в очередной раз, удивились такой странной дружбе и назвали моделей “гаремом Тимати”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Абсолютная красота и гармония – основа нашего уникального средства Wrinkle Control Flash Filler. Именно с идеи создания этого продукта началась история SHINE IS. Ровная, естественная, сияющая изнутри кожа без морщин – это совершенство, такое же, как белое и чёрное. Ищи оригинальный филлер-хайлайтер для заполнения морщин на shineis.ru и на полках офлайн магазина SHINE IS в тц Метрополис. Цена 1245 ₽ #shineis #косметикакотораяработает #shineisblackandwhite

Публикация от BEAUTY BOSS (@shineis.ru)

Не удержалась от едкого комментария и скандальный блогер Лена Миро, которая уже давно сравнивает Тимати с султаном. По мнению Лены, эти девушки нужны ему лишь для того, чтобы рожать детей, которых потом гордый отец сплавляет своей маме на воспитание.

Миро уверена, что фотосессия девушек стоила неплохих денег, но их скорее всего, получила Симона Юнусова, ну а Решетову и Шишкову могли просто покормить.



«Уверена, идея рекламной фотосессии принадлежит Симоне — матери Тимура Юнусова. И деньги, которые заплатил заказчик, пошли не (им), а детям — в смысле, бабке, которая отжала детей себе. А что же девочкам? Ну, им дадут еду. Во всяком случае, Решетову точно покормят», — заявила Миро

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Наш инстаграм — @intrendru

Источник

Тоже интересно