Девочку с дефектом ног оставили в детдоме, а через 21 год родная мать увидела ее по телевизору

Ее оставили в детдоме из-за врожденного дефекта ног😮 Малышку удочерила семья из Америки, а через 21 год родная мать увидела ее по телевизору… Она стала чемпионкой Олимпийских Игр…🤔❤️ маленькая история Тани-Джесики Лонг👇👇👇

29 февраля 1992 года в обычной русской семье, появилась на свет девочка Таня. Но к сожалению, у нее была серьезная патология: у нее не было малых берцовых костей, лодыжек и многих костей стопы. Диагноз был ошеломляющим: малышка не сможет ходить никогда. Все советовали Наталье, маме Тани, отказаться от нее. Будучи сама еще ребенком 16-летняя мать так и сделала… И вот прошло много времени Таня стала Джесикой и отлично ходит, да и не только ходит, а стала чемпионкой и достигла многих высот в спорте.



Почти год девочку переводили из приюта в приют. Пока в 1993 году ее не удочерила семья из Америки. У Лонгов на то время было уже двое детей, но они всегда мечтали о большой и крепкой семье. В тот момент в России было проще усыновлять малышей, поэтому Стивен Лонг поехал в далекие края за дочерью. Он забрал ее сразу. Благодаря Лонгам судьба Тани кардинально изменилась, ей дали имя Джесика и сразу же взялись за ее лечение.

Было принято решение, что Джесике необходимо поставить хорошие протезы, поэтому было проведено ряд операций, ей ампутировали ноги выше колен. И с тех пор девушка не только прекрасно ходит, а и плавает как настоящая русалка!

Родители повели ее на плаванье, и тут тренер их озадачил: она очень быстро плавает, быстрее детей с ногами. Лонги стали изучать информацию по параолимпийскому спорту. Они очень гордились своей малышкой.



Уже в 12 лет она выиграла три золотых медали, потом она еще 6 раз поднялась на пьедестал почета. На Играх в Лондоне Джесика завоевала еще 5 золотых медалей и 2 серебряные. Она уже обладательница 18 мировых рекордов. И на этом не собирается останавливаться.

Лонги никогда не скрывали, что Джесика им не родная, они все честно ей рассказывали с самого детства. Девушка признается, что она всегда мечтала побывать на родине и познакомиться со своей матерью. Она знала только то, что ее зовут Наталья. И это случилось.

— Эта поездка задумана Богом, я о ней очень мечтала, — сказала Джессика по пути в Братский район. — Волнуюсь, как все произойдет. Но не виню мать за то, что отказалась от меня. Я благодарна ей уже за то, что подарила мне жизнь.

В свои года она успешная спортсменка, добрый и искренний человек, Джесика абсолютно не помнит обид и не держит зла… Ее очень хорошо воспитали приемные родители, они подарили ей море ласки, тепла и любви. Вряд ли этого всего она смогла бы достигнуть в сибирской деревне в 90-е годы.



От увиденного Джесика расстерялась. Старый покосившийся дом, все занесено снегом, родной отец работает в лесной деляне, мать — уборщица. Кадры этой встречи облетели интернет, все рыдали.

Затем девушка поехала в детский дом, от куда ее и удочерили. Всех поразила ее невероятная доброта. Она долго играла с брошенными малышами и сказала, что непременно хочет усыновить ребенка именно из этого детского дома. Но, к сожалению, закон этого сейчас не позволяет.

По родным местам Джесика путешествовала еще несколько дней, с ней встречались местные власти, и простые жители. Ее родная мать, Наталья, уже заключила договор с американской компанией на предоставление эксклюзивной информации.

Джесика Лонг — это человек-вдохновитель. Она такая светлая и яркая и своим примером дает огромную надежду детям-инвалидам, на светлое будущее.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наш инстаграм — @intrendru

Источник

Тоже интересно