«Стало жалко Викторию!»: после передачи с Макарским «Секрет на миллион»

После передачи “Секрет на миллион” сложилось впечатление, что Виктория очень устала от брака с Макарским… очень жалко её стало…😲😲😲😲👇👇👇

В программе «Секрет на миллион» всегда раскрываются секреты из жизни звёзд. Посмотрев одну программу, можно составит впечатление об известном артисте.



Одним из героев передачи стал актёр Антон Макарский. Пик его популярности пришёлся на 00-ые годы. Именно тогда он исполнял главную роль в мюзикле «Метро», а также был героем многих сериалов.

Сегодня артист любит вспоминать о своей славе и о том, как от поклонниц отбоя не было. Сам Антон из большого количества претенденток на его сердца выбрал одну – никому не известную певицу, которая впоследствии стала его законной женой.

Супруга Антона скромно сидела и только повторяла то, что говорил певец. Как-то женщина намекнула на то, что у артиста очень сложный характер. Но затем добавила, что их связывает сильная любовь.

Макарский не стал скрывать, что у него властный и жёсткий характер. Он мужчина, поэтому и характер мужской. Так объяснял свою авторитарность актёр.



Антону и его жене пришлось многое пройти. Стоит только напомнить, что они на протяжении долгих лет не могли стать родителям. Они прожили в браке 13 лет. Прежде чем на свет появился их первый ребёнок.

На передаче артист вёл себя так, как будто он один присутствовал в студии. Он всё время говорил и рассказывал. Его жена сидела молча и лишь изредка могла что-то сказать.

По виду жены Антона было ясно, что она еле терпит невыносимый характер своего мужа. Счастливой её точно не назовёшь. Если ей и удавалось вставить реплику в разговор. То совсем маленькую, то всё говорилось с оглядкой на мужа.

Можно только представить себе, как ведёт себя Макарский, когда нет телекамер. Он и в студии постоянно говорил, что ему не нравится то одно, то другое.

Викторию остается только пожалеть, сложно даже предположить, как приходится нелегко его супруге дома.



Вполне вероятно, что она и терпит мужа только из-за детей. Они очаровательны. Было видно, как на них смотрит мать, сколько любви в её глазах.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно