Скандалившая на площадке Липская возложила вину на детей с особенностями

«Я вышла заступиться за своего испуганного ребенка», – оправдалась петербурженка.

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Липская, устроившая скандал на детской площадке, рассказала свою версию произошедшего во дворе. Напомним, на днях в сети появилось видео, на котором Липская ругалась с воспитателями центра инклюзивных проектов «Какая разница» из-за гуляющих на площадке детей с особенностями.

«Вы здесь гулять не будете, с детьми вот с этими особенностями. У вас свои должны быть карантины и всякая хрень», – заявила воспитателям Липская и добавила, что «больные дети пугают наших детей».

Наталья в беседе с каналом «ЛЕН ТВ 24» объяснила, что ничего не имеет против детей с особенностями.



«То, в чем меня сейчас обвиняют, делая акценты, что это дети-инвалиды, оскорблений в их сторону с моей стороны не было», – настаивает Наталья.

Конфликт возник из-за того, что детей было много и они напугали ее внучку.

«Одно дело, когда пришла мама с больным ребенком, будь то аутист или ребенок с синдромом Дауна, про этого одного ребенка я могу рассказать своей внучке, рассказать, что бывают такие детки. <…> Но когда тебя окружают около десяти таких детей, причем школьного возраста, которые бегают и издают разные странные звуки… Я вышла заступиться за своего испуганного ребенка, чтобы они ушли гулять к себе во двор. Это все, что я могу в этой жизни сделать», – сказала Наталья.

По словам женщины, она активный человек и это уже не первый центр, с которым у нее не сложились отношения.

«Мы именно в третьем корпусе боремся со всеми детскими садами и развивающими центрами, потому что в нашем их нет. Меня в этом доме знают многие – я человек активный. За порядок и справедливость», – отмечает женщина.

При этом Наталья призналась, что вела себя не совсем корректно и извинилась перед воспитателями: «Я была, конечно, груба. Посмотрела это видео единственный раз. Я там отталкивала (женщину, – прим. ред.), но это было на последней минуте нашего разговора, когда я уже звонила в управляющую (компанию, – прим. ред.), потому что понимала, что мне не справиться. За это хочу принести извинение».



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно