“Пугачева в молодости”: Ольга Бузова сравнила себя с Примадонной и призналась в любви российскому президенту

Бузова рассказала о своей большой любви к президенту РФ. Владимир Владимирович служит для нее идеалом.

20 января этого года Ольга Бузова отметила свой 35-й день рождения. В преддверии таких дат принято подводить некоторые итоги, и певица дала большое интервью, в котором поделилась сокровенными мыслями. В частности, Бузова рассказала о своей большой любви к президенту РФ Владимиру Путину. Она отметила, что Владимир Владимирович служит для нее идеалом. «Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны. Он такой харизматичный», – подчеркнула ruposters.ru «поющая ведущая».



В бульварных изданиях периодически пишут, что Алла Пугачева не раз высказывала критические суждения о творчестве Ольги Бузовой. Надо сказать, что молодую исполнительницу огорчают эти публикации, ведь она относится к Примадонне с огромным уважением. Ольга отметила, что ее иногда сравнивают с Аллой Борисовной. Правда, по мнению звезды, при этом поклонники имеют в виду ее характер и непростую творческую судьбу.

«Я никогда в жизни с Пугачевой не встречалась. Хотя очень хочу этого. Если спросить: с кем в нашей стране я бы хотела познакомиться, то я бы ответила: с Путиным и с Пугачевой. Для меня Алла Борисовна – это символ эстрады нашего поколения. Я хотела бы познакомиться с Пугачевой. И мне кажется, этот момент должен случиться. Потому что все чаще я слышу от людей: «Ты – Алла Пугачева в молодости». Это не про внешность, это, наверное, про сложный путь и характер», – поделилась своим мнением Бузова.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от @my_queen_buzova86

Ольге не раз приходилось слышать критику собственных вокальных данных. Несмотря на то, что ее ранят эти замечания, она готова за себя постоять. «Да, я не Анна Нетребко. А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать. И я работаю, занимаюсь вокалом. Если провести сравнительный анализ моих первых песен и новых, чувствуется рост», – подчеркнула звезда.



Ольга также добавила, что с комментариями недоброжелателей она сталкивалась с самого детства. Даже в школьные годы находились люди, которых она раздражала, начиная от учителей и заканчивая директором. Однако унижения и обиды выработали в ней стойкость и иммунитет к хейтерам. Немало сложностей в жизни певицы появилось после ее участия в «Доме-2». Скандальный шлейф реалити-шоу преследует Бузову, из-за этого ее не зовут в некоторые проекты или на престижные мероприятия. Но, как подчеркнула звезда, она не обращает на внимания на мелкие неурядицы. Главное для нее – это признание людей.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно