“Приехала Заворотнюк, и мы очень рады”: актриса побывала на киностудии имени Горького

Ура, она идет на поправку!
Поклонники Анастасии Заворотнюк с тревогой и надеждой ждут новостей о состоянии здоровья актрисы, которая вот уже больше года сражается с тяжелым онкологическим заболеванием. Родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» отказываются говорить с журналистами на волнующую всех тему. Но, вполне возможно, что у телезрителей в скором времени появится шанс узнать подробности из первых уст.



В последнее время сразу несколько сетевых изданий сообщили, что актриса пошла на поправку. Якобы Анастасия покинула стены лечебного учреждения и восстанавливается в своем родном доме в элитном поселке Крекшино. Говорилось также, что медики предложили Заворотнюк экспериментальные методы лечения, хорошо себя зарекомендовавшие на пациентах со схожим диагнозом. И есть вероятность, что совсем скоро актриса поделится всеми подробностями сама.

Как сообщает интернет-портал Popcake со ссылкой на информированный источник, в ночь на 17 ноября Анастасия посетила одну из съемочных площадок, расположенных на территории киностудии имени Горького. Именно здесь снимаются популярные программы Андрея Малахова. Говорят, что Заворотнюк решила дать именитому журналисту эксклюзивное интервью. Правда, пока эта информация остается на уровне слухов, поскольку визит актрисы проходил в обстановке строгой секретности.

«Нам сказали, выходить из гримерных и администраторских комнат запрещено. Приедет актриса, которую никто не должен видеть, скоро сами всё узнаете, понятное дело это Анастасия Заворотнюк. Здесь на студии Горького давно ходят слухи, что планируется выпуск съемки «Прямого Эфира» с Настей» , – рассказала представителям прессы сотрудница киностудии имени Горького по имени Юлия.



«Нас даже попросили выключить смартфоны. Мы сразу все поняли, что приехала Заворотнюк и рады, увидеть Настю не удалось, но рады, что она идёт на поправку», – подчеркнула девушка. Ранее Анна Калашникова подтвердила, что самочувствие Анастасии постепенно улучшается. Актриса уже выходит на улицу, хотя о полном выздоровлении говорить еще рано. К тому же, гормональная терапия сказалась на внешнем облике Заворотнюк, которая изменилась до неузнаваемости

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно