«Не 42, а 60». Какие тайны унесла с собой жена- миллионерша Шаляпина

Я была поражена, узнав “ценник” Шаляпина. Оказывается, кумир женщин общается с желающими по видеосвязи за 4000 рублей 😲

Избранницы Прохора Шаляпина не стало 30 сентября. Журналисты не дремлют, стараясь найти новые подробности о возрастной возлюбленной российской звезды. Так, например, СМИ удалось разузнать, что Татьяна Дэвис перебралась в Канаду в конце 90-х, открыв сеть адвокатских и юридических фирм.



Однако, многие недовольные клиенты уверяли, что Дэвис сколотила свое многомиллионное состояние на обмане. Сейчас многие пользователи Сети и даже знаменитости склоняются к мнению, что женщина находится в полном здравии, а слухи об уходе миллионерши- очередной пиар- ход.

Так, например, бывшая возлюбленная Шаляпина- Виталина Цымбалюк не верит Прохору, уверяя общественность, что исполнитель попросту «заврался». Еще один интересный нюанс. Журналисты уверяют, что избраннице Шаляпина было вовсе не 42 года, как заявлял сам Прохор, а 60.

Дэвис была ярой поклонницей пластических операций. Напомним, что счастье Прохора и Татьяны продлилось недолго. Женщина ушла вскоре после свадьбы с исполнителем.



Сейчас Прохор уверяет, что не будет претендовать на многомиллионное наследство жены. По словам близкого окружения Шаляпина, уход жены сильно подкосил кумира женщин.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно