Москвич спас девушку, упавшую на рельсы на станции «Красносельская»

Мужчина незамедлительно бросился на помощь.

Сотрудник департамента гражданской безопасности Москвы Кирилл Кравченко спас девушку, упавшую на рельсы в московском метрополитене на станции «Красносельская». Видеокадры чудесного спасения появились в Сети.

Герои не носят плащи

«На станции «Красносельская» в районе 15 часов сотрудник департамента ГОЧСиПБ оказал помощь девушке, упавшей на рельсы метро», – прокомментировали в ведомстве РЕН-ТВ.

Мужчина ожидал поезда, когда услышал звуки падения человека на рельсы. Кирилл незамедлительно, заметив девушку внизу, бросился ей на помощь. Не прикасаясь к контактному рельсу, он спустился вниз и проводил пассажирку подземки к началу путей – там они вместе дождались сотрудников метрополитена, которые помогли им подняться наверх.

Сотрудники департамента напоминают пассажирам о правилах безопасности во время ожидания поезда в метро.

«При падении на рельсы в метро, ни в коем случае не трогайте контактный рельс и не пытайтесь выбраться самостоятельно. Если при падении вы не пострадали и поезда нет, идите по ходу движения поезда до начала платформы с черно-белой разметкой и ожидайте там работника метрополитена. Он поможет выбраться», – отметили в департамента ГОЧСиПБ.



Как именно посетительница столичного метро оказалась на рельсах, пока не уточняется. Полной видеозаписи с места происшествия также нет.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно