Матвиенко атаковала Первый канал, возмутившись песней для «Евровидения»

Спустя почти месяц после отбора Манижи спикер Совфеда опомнилась: «Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред».

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко раскритиковала певицу Манижу. Она назвала песню «Русская женщина», с которой та собралась выступать на «Евровидении» от России, «бредом» и призвала разобраться в процедуре выбора участницы и песни на конкурс. Видимо, по мнению Матвиенко, Манижа не должна выступать на «Евровидении».

«Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чем это?», – заявила Матвиенко. Она также предложила переименовать песню в «Недозрелая женщина».

«Первый канал» после слов Матвиенко заявил, что отбор песни на конкурс проходил в формате зрительского голосования. Честный подсчет голосов обеспечивала компания Ernst&Young – руководство телеканала предложило Матвиенко, после соответствующего запроса Совфеда предоставить все данные о голосовании.

Отметим, что куплеты в песне Манижа исполняет на русском языке, однако припев звучит на английском. В нем певица напоминает «каждой русской женщине», что та достаточно сильна, чтобы «проломить любую стену».

Отметим, что это далеко не первый скандал вокруг выдвижения Манижи на «Евровидение». У многих россиян вызвало вопросы таджикское происхождение певицы. Песню «Русская женщина» просили проверить общественники, а в Госдуме вовсе призвали отказаться от участия в конкурсе из-за конфликта.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно