Королева рассказала, как лишилась невинности с Николаевым и почему ее маме не понравился Тарзан

«Об этом мы никогда не говорили. Я по-другому воспитана, в строгости. С мамой не надо было обсуждать такие детали»

Наташа Королева уже более 20-ти лет живет в благополучном браке с Сергеем Глушко, более известном под псевдонимом Тарзан. Супруги воспитывают общего сына Архипа. Но поклонники звезды до сих пор с ностальгией вспоминают о ее отношениях с первым мужем, композитором Игорем Николаевым. Именно он написал для Королевой главные хиты, которые мгновенно вознесли молодую певицу на вершину славы. Как выяснилось недавно, и мама певицы Людмила Порывай высоко ценила первого зятя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)



Королева приехала из Киева в Москву на прослушивание в 16-летнем возрасте. Судьба свела ее с одаренным композитором Игорем Николаевым. И едва девушке исполнилось 18 лет, она стала его женой. В недавнем выпуске программы «Звезды сошлись» певица подчеркнула, что мама сразу одобрила ее выбор. Правда, звезда делилась родительницей далеко не всеми подробностями личной жизни. К примеру, о своей первой близости с мужем Королева предпочла не распространяться.

«Об этом мы с мамой никогда не говорили. Я по-другому воспитана, в строгости. С мамой не надо было обсуждать такие детали», – подчеркнула певица. Она также добавила, что хранила невинность до брака и подарила ее своему избраннику только после свадьбы. Примечательно, что ко второму мужу дочери Людмила Порывай отнеслась не так благосклонно. Более того, она была неприятно поражена, когда узнала о профессии Сергея Глушко.

«Ты пошла на понижение. Была тещей великого композитора, а стала – известного стриптизера! Для тебя это был удар», – обратилась к маме певица. Но, как считает Королева, у Тарзана есть все шансы завоевать симпатию тещи. В последнее время он увлекся живописью и уже написал портреты жены и ее матери, которые презентовал им по случаю семейных праздников. И, как отметила Королева, ее муж может достичь больших высот в этой области.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)



«У тебя зять будет великим художником! Ты доживешь до его первой выставки, если он такими темпами будет писать портреты. А он это так делает, я не знаю, что с ним случилось», – не поскупилась певица на комплименты своему благоверному. Стоит добавить, что в прошлом году у пары случился кризис в отношениях. Малоизвестная актриса Анастасия Шульженко заявила, что у нее романтическая связь с Тарзаном, и она ждет от знаменитости ребенка. Королевой пришлось пережить немало неприятных минут. Тем не менее, звездные супруги смогли преодолеть непростой период и сохранить семью.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно