Внебpaчный сын Гpeбенщиковой от Авepбуха, почему отец так и не признал ребенка

Бывший фигурист и тренер говорит и открыто рассказывает, что у него только один сын – Мартин, рожденный Ириной Лобачевой😳😳😳🧐🤔🧐🤔👇👇👇

Алиса Гребенщикова – дочь популярного музыканта Бориса Гребенщикова. С ранних лет она показывала склонность к творчеству, а поэтому сразу после школы направилась в театральный институт. Ее карьера быстро взлетела. Еще в ходе учебы на нее сыпались предложения о съемках.

К слову, назвать Алису типичной красоткой нельзя. Она привлекает своей необычной внешностью, обаянием и уверенностью в себе. Не секрет, что режиссерам нравятся такие актрисы.



С 2002 года Гребенщикова начала жить вместе с фотографом Сергеем Дондуряном. В 2007 году она стала участницей известного проекта «Ледниковый период». Ее партнером в программе стал Алексей Тихонов. Тренировал ребят Илья Авербух.

Удивительно, но «Ледниковый период» растопил множество сердец. К примеру, Анастасия Заворотнюк встретила Петра Чернышева и влюбилась в него, а Татьяна Навка закрутила роман с Башаровым.

Не сдержалась и Алиса. Но ей понравился не партнер, а тренер – Авербух. На тот момент он был в браке с Ириной Лобачевой и, в принципе, не планировал с ней расставаться. Но в их отношениях настал период ослабления чувств.

Слухи о романе отрицала как сама Алиса, так и Илья. Вот только в дальнейшем именно их отношения стали причиной развода тренера с женой. Как призналась Ирина, ей надоело терпеть измены избранника. Более того, вскоре стало известно, что Гребенщикова ожидает ребенка.



В 2008 году на свет появился Леша – по предположениям, он является сыном Ильи. Как ни странно, никто из пары не стал подтверждать данный факт.

Сергей, когда узнал, что его гражданская жена беременна, обрадовался. Он начал делать ремонт в загородном доме и старался сделать все дела как можно скорее, чтобы иметь возможность привезти любимую женщину и ребенка в новое жилье. Но все омрачалось тем, что Сергей замечал за Алисой некоторые странности. И у него начали появляться подозрения.

«Я ее ждал с обедом, а она в 5 утра приходит с «Ледникового периода» и сразу несется в душ. Потом садится за компьютер и отказывается от еды. Возникает вопрос: где она шлялась так долго?».

Сергей встретил Гребенщикову из родильного дома. Но в новый дом она не поехала. Вместо этого женщина молча собрала вещи и отправилась в другое место. Тут и стало все ясно: скорее всего, отец ребенка – не ее гражданский муж, а любовник. И хотя свекровь просила сделать анализ ДНК, Алиса отказалась. По ее словам, она и так все знает.



Сергей готов был принять Алексея и дать ему свою фамилию, но и тут Гребенщикова не дала согласия. Ребенка она записала на себя. Неизвестно, как она решила вопросы с Ильей, но он явно не признает сына. Тренер заявляет, что наследник у него один – Мартин.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Тоже интересно