“А я так хотел в Воронеж на лето!”: украинские артисты комментируют 50-летний запрет на въезд в Россию

Интересно, как будут смеяться над этим запретом через пару лет?

Вчера, 20 апреля, был обнародован список украинских артистов, которым в течение ближайших 50 лет запрещен въезд на территорию РФ. Среди них известные певцы, телеведущие и актёры кино. Увидев свою фамилию в этом перечне, некоторые поехидничали. Впрочем, неизвестно, как эти люди будут реагировать на невозможность зарабатывать в России через несколько лет.

Многие украинские артисты долгое время жили на две страны: в России зарабатывали, Украину – любили, не уставая поливать грязью кормившую их сторону. В свете последних событий особо отличившимся деятелям культуры решили перекрыть “питательный зонд”: въезд в РФ им теперь невозможен на добрые десятилетия.



Для кого-то эта новость наверняка стала неприятной. Впрочем, некоторые из списка хорохорятся и ехидно комментируют отстранение их от “кормушки”.

Людмила Сивацкая, снимавшаяся в российской трилогии «Последний богатырь», использовала тренд с фильтром, который старит лицо, и опубликовала фотографию с насмешливой подписью:

«Это я в 2072 году на съемках продолжения «Гранда». Такая: «Наконец-то, впустили». Мне, и еще 30 очень талантливым и крутым артистам запретили въезд на территорию РФ на 50 лет, — пишет актриса. — Правда, список писался видимо не очень образованными людьми, ибо меня зовут не Мила и это написано в Википедии, но да ладно, мы уже по-моему все все поняли».

В том же духе отреагировал и блогер Ян Гордиенко, поделившись отредактиванными снимками своей персоны и парным состаренным фото с Антоном Птушкиным

«2072 год. Нам с @ptuxerman (Антон Птушкин, — ред) наконец-то разрешили въехать в Россию».



Кстати, Гордиенко – блогер из Краматорска, и у него свой взгляд на политику.

Тревел-блогер Антон Птушкин был краток, опубликовав короткое сообщение, что выпуска программы про Поволжье не будет.

Еще один ведущий программы “Орёл и решка” Андрей Бедняков написал длиный спич, в котором поиронизировал вокруг ситуации с запретом на въезд.

Иван Дорн прокомментировал решение о запрете на въезд так: «Список сочнее, чем Global 500 (Рейтинг 500 крупнейших мировых компаний)». Потап опубликовал фото с женой Настей Каменских и подписал его: «Наша с Настей реакция на запрет въезда в Россию на 50 лет. Чего так мало! Требую по 200 каждому! Гордость быть в этом списке!»



Впрочем, если этим товарищам неплохо живется и на Украине, о других, гастролировавших главным образом в РФ, такого не скажешь. Где еще Потап и Настя или тот же Иван Дорн заработают такие деньги на концертах? Главное, чтобы Россия, которая всегда славилась добросердечием, не отменила этот запрет. Глядишь – уроком будет.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Россия vs Украина

Наш телеграм: https://teleg.one/alibabainfo

Источник


Тоже интересно