Артисты все еще «бедствуют». Лолита заявила о катастрофе звезд шоу-бизнеса

Может в чем-то она и права, как считаете? 🤔

События текущего года, похоже серьезно пошатнули положение представителей шоу-бизнеса. Еще в период начала карантина некоторые звезды заявляли о бедственном положении артистов, которые остались практически без зрителя и без доходов.

Если положение рядовых артистов и музыкантов еще могло вызвать сочувствие и понимание, то жалобы звезд первой величины породили целую волну возмущения в СМИ и в сети. Очередным «витком» этой волны стало недавнее заявление Валерия Меладзе, призвавшего артистов бойкотировать новогодние «Голубые огоньки». Многие отреагировали негативно, посчитав, что певцу при его доходах уж точно не на что жаловаться.

На днях Лолита Милявская попробовала также прояснить несколько моментов касательно положения артистов на сегодняшний день. Певица рассказала, что под «бедственное» положение, конечно же не попадают звезды первой величины. Однако, у каждого известного артиста есть свой штат музыкантов, танцовщиков и других сотрудников, которые по факту сейчас остались не у дел.



В то же время, практически нет выступлений и новых доходов, а зарплату всему штату сотрудников платить приходится. Лолита еще раз подчеркнула, что имеет в виду вовсе не себя. Однако, помимо звезд, в этой сфере занято около 600 тысяч человек и именно их в первую очередь затрагивают произошедшие перемены. В то же время певица заявила, что не поддерживает акцию Меладзе. В любом случае, артистам следует делать свое дело, и она непременно примет участие в новогодних шоу, чтобы порадовать зрителей.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно