Певица Алсу эмоционально ответила на критику россиян в социальной сети: «Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены!»

Ее крик души не остался незамеченным, но эмоциональная реакция Алсу только подлила масла в огонь.



После скандального финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» певица Алсу закрыла возможность комментирования своих постов в социальной сети Инстаграм. Больше месяца она не делилась с подписчиками новостями. Но ко Дню защиты детей Алсу опубликовала информацию о собственном участии в благотворительной акции. Однако пользователи сети невысоко оценили благородный порыв звезды шоу-бизнеса. Ее обвинили в «отмывании денег» и «показушной благотворительности».

Певица показала фотографии, запечатлевшие ее во время акции «Алсу детям», которая прошла в Казани. На снимках она позирует вместе со своей дочерью Микеллой во время благотворительного концерта в помощь детскому хоспису. Она поблагодарила всех, кто помог ей в организации этого мероприятия. «Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также с теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу», – написала артистка в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это важный для каждой мамы день – День защиты детей – я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины – Казани🙏🏻 Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда – Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, – вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Алсу также отметила, что воспитала своих дочерей небезразличными к чужой боли. В частности, Микелла отдала выигранный на шоу «Голос. Дети» миллион рублей в фонд, который оказывает паллиативную помощь безнадежно больным детям в казанском хосписе. «Люди, которые там работают, — вот настоящие и подлинные герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!» – отметила Алсу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Родная Казань – место силы❤ #репетиция #СафинаАбрамова @mikellaabramova #МикеллаАбрамова #Татарстан

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Однако далеко не все комментаторы по достоинству оценили благородный поступок певицы. «Только пиаришься благотворительностью и пытаешься натянуть на себя образ хорошей, но народ видит твоё истинное лицо и твою трусость! Ты обманула всех!», «А я восхищалась вами раньше, но вы настолько опустили нашу татарскую нацию…», «Миллион Микеллы ошибка. Верните его в шоу. А на благотворительность пожертвуйте свой. И тогда даже злопыхатели посмотрят на Вас с уважением. А сейчас снова как-то не очень», «Жаль, что такие добрые и благие дела делаются для того, чтобы отбелить свою репутацию. Да еще и кричать об этом на всю страну. Низко это», – засыпали звезду упреками подписчики.



В конце концов, Алсу не выдержала и ответила недоброжелателям. «Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены», – написала певица в комментариях. Ее крик души не остался незамеченным, но эмоциональная реакция Алсу только подлила масла в огонь. Пользователи сети продолжили осыпать звезду оскорблениями. От Алсу требуют извинений за произошедшее на «Голосе», а также советуют «творить добро молча».

P.S. Что вы об этом думаете?

 

Источник

Тоже интересно