Муж сказал, что я для него что-то вроде прислуги, а не любимая женщина

Поженились по любви, как я думала, по крайней мере. Жили на тот момент уже пять лет вместе, сыну три года было. Муж особо внимательным никогда, если честно, не был. На руках не носил, цветы не дарил, ну это я списывала на его природную «суровость»

Муж сказал, что я для него что-то вроде прислуги, а не любимая женщина

Свою роль жены и хранительницы домашнего очага я выполняла исправно: гладила, стирала, готовила на всю семью, ещё и мужу с собой на работу. Конечно, уставала, но куда деваться, думала, все же примерно так живут, чем я лучше.

Стала к своему удивлению, замечать, что муж оказывает подозрительно много внимания жене нашего соседа по даче. Они тоже молодые, его жена всегда при маникюре, прическе, одета по моде, не то, что я. Мне за постоянными домашними делами и чай лишний раз попить некогда, так уставала.

И на работу ходила, и дома всё переделывала, типичная «лошадка рабочая». А она вся из себя, лишний раз никогда в огород не пойдёт, ничего не приготовит для всех, зато всегда «при параде».

Заметила, что муж мой как что случится у них — просьба какая, так сразу летит её спасать. И воды накачает, и печь затопит. На их дачном участке он стал проводить больше времени, чем на нашем собственном.

Высказала как-то ему всё, что думаю, когда он вместо того, чтобы помогать мне окучивать картошку, отправился «спасать» маникюр соседки.

Высказала всё, что думаю. А он ответил к моему удивлению: «А ты чего хотела? Чтоб я тебе цветы всю жизнь дарил? Ты — жена и мать! Вот и стирай, готовь, знай своё место! Мне хозяйка нужна, а не фифочка с маникюром!»

Я возразила, мол, ей-то ты охотно помогаешь! На что получила: «Отстань от меня! Твоё место на кухне. Я и без тебя разберусь, к кому мне идти, к кому нет. Если решила нрав показать, от иди отсюда тогда!»

Что я тогда пережила от его слов, это не передать… А ведь все эти годы я и вправду была для него лишь прислугой во всём, а не любимой женщиной.



Собралась с духом и в тот же день с вещами и ребёнком ушла от него. Сейчас у меня другая жизнь, работаю, прошло уже три года.

С сыном он не видится, алименты не платит, нас будто и нет в его жизни. Но я считаю, что это и к лучшему, не нужен моему ребёнку такой «папа».

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Наш инстаграм — @intrendru

Источник

Тоже интересно