Как выглядит дочь советского Алена Делона Дальвина Щербакова, ставшая известной актрисой

Имя актёра Дальвина Щербакова больше известно людям постарше. Ведь он был знаменит в 60-70 годах прошлого века. Фильмы в то время были чёрно-белыми. Поэтому если актёр нравился зрителям, его хвалили критики, он был популярным, то это говорило о том, что у актёра есть настоящий и особый талант. Таким и был Щербаков. Он был одним из ярких представителей «школы советского кинематографа».

В Москву он приехал в 1962 году. Сразу же он поступил во ВГИК. Талантливого парня из небольшого города Тайга, что находится в Сибири, сразу заметили режиссёры. Первую роль получил он в 1963 году.

Дебютом Щербакова стала роль в фильме «Первый троллейбус». Его партнёрами по картине стали такие актёры, как Нина Дорошина, Александр Демьяненко и Олег Даль. Эти талантливые актёры в то время ещё не были известны широкой публике.

Дальвин Щербаков отлично справился с ролью. Последовали новые предложения. Конечно, основным критерием того, почему его выбирали режиссёры, был талант актёра. Но немаловажную роль здесь играла и внешность мужчины. Он был очень красивым, его даже сравнивали с Аленом Делоном. Картина с участием Щербакова «Доживём до понедельника», которая вышла в 1968 году, стала классикой советского кинематографа.

Потом карьера актёра стремительно пошла в гору. Он продолжал сниматься вплоть до 90-х годов. А в 90-е годы, как и многим жителям страны, Щербакову приходилось выживать в период безработицы. Когда сложные времена прошли, он снова вернулся на экраны. Его фильмография насчитывает более 70 ролей. Но съёмки в фильмах – это не единственное, что он любил. Он ещё и работал в озвучке. Его голосом разговаривали многие герои зарубежных картин.

Отметив 80-летний юбилей, Щербаков решил уйти на заслуженный отдых и перестал сниматься. О своей личной жизни Щербаков не любит рассказывать. Поэтому информации об этом мало. Известно лишь то, что его супруга актриса и театральный режиссёр Наталья Ковалёва, родила актёру дочь Дарью, когда ему было 50 лет.

Даша – единственный ребёнок в семье. Родилась она в 1988 году. С детства у Дарьи начали проявляться творческие способности. Она сочиняла стихи и музыку. Окончив школу, решила поступить в Щукинское училище. Это у неё получилось.

Сейчас 33-летняя актриса Дарья Щербакова снимается в кино и играет на сцене Театра у Никитских ворот. Сейчас в её фильмографии уже более 30 работ, большинство из которых – это главные роли. Недавно она снялась в сериале «Новичок». Сюжет сериала основан на истории Бахова. В нём рассказывается о том, как школьник исчез после вечеринки, которую устроили одноклассники.

Дарья по-прежнему увлекается музыкой. Она пишет музыку, сочиняет стихи. Сама же исполняет свои произведения. По примеру своего отца девушка не сильно распространяется о своей личной жизни. О ней можно только догадываться по фотографиям из социальных сетей. Если основываться на них, то можно сделать вывод о том, что Дарья не замужем и не имеет детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Щербакова (@dalvinovna)