«Я чувствую себя одиноким»: Михаил Боярский признался, что супруга забыла о нем и откровенно «его забросила»

Артист недавно пожаловался, что жена Лариса Луппиан совсем забыла про него и не выполняет супружеские обязанности.

Слава и популярностью всего лишь слова, если рядом нет близких и родных людей. Талантливый актер Михаил Боярский чувствует себя одиноким, когда не может никому помочь. Успех не греет его так, как улыбка любимой супруги. Артист недавно пожаловался, что жена Лариса Луппиан совсем забыла про него и не выполняет супружеские обязанности.



Исполнитель роли д’Артаньяна признался, что страдает одиночеством. Всю свою жизнь Боярский ставил семью на первое место. Он всегда отодвигал друзей и карьеру на второй план, ради близких он был готов пойти на все. По мнению актера, каждому мужчине нужны дети и внуки. Ради них стоит жить, несмотря на все жизненные трудности. Артист неоднократно заявлял, что у него была бурная молодость, но он всегда понимал, что жена словно маяк в его жизни.

Михаил рассказал, что не всегда у него были с Ларисой прекрасные отношения. Только появление детей и внуков укрепило их союз. Боярский отметил, что сейчас супруга взяла на себя много обязательств, с которыми едва справляется. Помимо заботы о внуках, она работает в театре.

«Ей очень тяжело, она устает. Я это понимаю и помалкиваю по поводу того, что меня все давно забросили. Моя супруга уделяет внимание внукам, театру – кому угодно, но только не мне. Ну ничего, се ля ви…» – передает словам Михаила Боярского «7Дней».



Знаменитый Д’ Артаньян не теряет надежды, он знает, что рано или поздно супруга попросит его о помощи. Он почувствует себя вновь счастливым, когда сможет разделить обязанности со своей любимой.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно