“Я сказала, что больше не могу”. Собчак рассказала о разводе

Причиной развода оказался вовсе не новый роман.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о разводе с бывшим мужем, актером Максимом Виторганом. По словам Ксении, нужно разводиться, если понимаешь, что любовь прошла. Собчак призналась, что любила Максима, но они были слишком разные.



«Конечно, это была любовь, иначе я не родила бы от него ребенка, не прожила бы с ним столько лет – шесть, почти семь. Наши отношения были построены на том, что мы очень разные. Как мы это называли – союз тормоза и молнии. Это было круто и работало. Но работает также, и когда вы в каких-то вещах одинаковые, как зеркало», – рассказала Ксения в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

«У меня были разные отношения, и я точно понимаю, что просто начинается период, когда вы начинаете идти в разные стороны», – объяснила Собчак.

«В чем-то у нас не совпадали взгляды, в чем-то он видел какие-то вещи одним образом, а я – другим. Ему было неинтересно в компании моих друзей, а мне нравилось с ними спорить, разговаривать. Ему нравилось свое времяпрепровождение – песни под гитару, у костра, шашлыки, вспоминать какие-то случаи, анекдоты. Мне первые год-два года тоже это нравилось, а потом я исчерпала это для себя».

«В какой-то момент я сказала ему, что не могу больше слушать эти песни под гитару, я уже знаю весь репертуар, и у меня ощущение, что я на Грушинском фестивале. А он говорил, что не может все это “все приходит ниоткуда, все это уходит в никуда, давайте обсудим, что есть жизнь”».



«В какой-то момент ты понимаешь, что у вас отдельные компании, отдельные интересы, ты начинаешь чувствовать свое одиночество в чем-то. Это точно не произошло за один день. Это не плохо и не хорошо, но люди либо развиваются вместе, либо один имеет другую сторону, и со временем эта пропасть вас разрушает. Ты понимаешь, что у тебя с человеком в чем-то взгляды не совпадают», – поделилась Собчак.

Уйти от Максима Виторгана Ксения Собчак решалась примерно год.

«Я думала, что вдруг это помутнение, вдруг еще все можно как-то… ну то есть был тот момент, когда ты понимаешь, что это была важная часть твоей жизни, и она закончилась. У меня было ощущение, как я заканчивала школу, и вот выпускной, и я рыдала, потому что я понимала, что все, это закончилась определенная жизнь, сейчас будет институт, другие знакомства, и если даже я буду поддерживать отношения с кем-то из одноклассников, все равно это уже никогда не будет как раньше, в школе. Это ощущение, когда ты имеешь прошлое совместное, а уже чего-то нет, и все. При этом расстаться сложно. За этим жизнь была, была большая любовь».

Год назад Ксения вышла замуж второй раз за режиссера Константина Богомолова. Собчак призналась, что их роман начался с переписки.

«Он написал первым, я ответила, и дальше мы очень долго переписывались. На разные темы. Мы не виделись очень долгое время, только переписывались. Это было необычно, потому что я так никогда не делала. Какое-то время меня штормило… Я уверена, что меня судьба не свела бы с Костей, если бы не было метаний, вот этого периода», – рассказала Собчак.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно