«Я сидячая»: Тарасова не может ходить и вынуждена перестроить дом

Она не скрывает, что уже почти не может ходить.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию 73-летняя Татьяна Тарасова призналась, что из-за проблем с ногами ей стало совсем трудно передвигаться. В связи с невозможностью подняться на второй этаж собственного дома ей пришлось задуматься над его перестройкой. Для этого она приняла участие в программе «На дачу!».

«Я сидячая»

Сама тренер не говорит о своем заболевании, однако не скрывает того, что уже почти не может ходить.



«У меня нога болит, и спина. Я сидячая. Поэтому хочу эту комнату переделать под себя, чтобы не подниматься на второй этаж», – рассказала фигуристка ведущей проекта ведущей Наталье Барбье.

Спальню для Тарасовой решили обустроить на первом этаже. Под эти цели подошла веранда, которая не использовалась ранее тренером. Татьяна Тарасова призналась, что когда-то построила это помещение для своей мамы, но в комнате было очень холодно из-за ветра. Долго время помещение пустовало и было заставлено вещами.

Оценив затраты на капитальный ремонт веранды, специалисты решили снести старое помещение и выстроить новое – для этого использовали современные материалы, удерживающие тепло. Кроме того, дизайнеры поработали и над внутренней отделкой.

В новой спальне Татьяны Анатольевны поместились шкаф, кровать и несколько элементов декора из коллекции Валентина Юдашкина.

Член жюри проекта «Ледниковый период» осталась довольна результатом. «Наташа, я в вас не сомневалась», – поблагодарила она ведущую.

Взяла паузу в работе

Недавно в своем Instagram Татьяна Тарасова объявила, что вынуждена взять паузу в работе из-за проблем со здоровьем. Ей даже пришлось пропустить Чемпионат России в Челябинске, который она должна была комментировать 24-26 декабря.

Заслуженный тренер СССР также призналась, что уже задумалась о дистанционном комментировании спортивных событий из дома, но для этого ей понадобится специальное оборудование.



«Возможно, получится прокомментировать из дома, если это возможно технически. Будем смотреть, болеть, переживать. Нашим ребятам и девчатам – как никогда , – нужна наша поддержка!» – отметила Тарасова

Кроме того, на финальных съемках шоу «Ледниковый период» Татьяна Тарасова появилась в инвалидном кресле, отмечает «Вокруг ТВ». Тренер дала понять, что не намерена совсем бросать работу.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно