“Я просто боюсь”. Любовница Тарзана выложила видеообращение

«Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. Я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый…»

Любовница мужа певицы Наташи Королевой Сергея Глушко записала видеообращение, в котором заявила, что боится за свою жизнь. 28-летняя Анастасия Шульженко призналась, что состояла в интимных отношениях с Тарзаном. По словам девушки, она ничего от него не требовала. Теперь же ее обвиняют в том, чего она не делала.



Актриса «с большим диапазоном»

Анастасия – начинающая актриса. Она играет в театре и снимается в эпизодических ролях. Где девушка познакомилась с Сергеем Глушко, неизвестно. Шульженко родом из Новороссийска, сообщается на ее странице в социальных сетях. Сейчас живет в Москве.

В ее анкете на сайте одного из агентств указано, что она окончила Краснодарский университет культуры и искусств. Рост Анастасии 168 см, вес 50 кг; параметры: 90 – 66 – 92. В одном из роликов-самопрезентаций она называет себя «актрисой с большим диапазоном».

«Я просто боюсь за свою жизнь»

«В последние несколько дней от небезызвестной звездной пары в мой адрес поступают различного рода оскорбления и необоснованные обвинения. Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей, которыми они могут воспользоваться и достигнуть своих целей».



«Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. Я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения. И я никогда ничего от него не требовала, в материальном плане».

«Сейчас, со стороны его супруги, чтобы напугать меня или просто очернить меня, в сети появилась информация, что я совершила преступные деяния по отношению к ее имуществу. На данный момент я просто боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких», – говорит Анастасия в видео, которое опубликовала на своей странице в инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Шульженко (@anastasiya.shulzhenko)

Пропавшие драгоценности

Напомним, недавно певица Наташа Королева заявила в полицию о пропаже ювелирных украшений, стоимостью 5 миллионов рублей. Исполнительница подозревает, что драгоценности забрала знакомая ее супруга Сергея Глушко, которая приходила к нему, в то время как сама Наташа была в отпуске.

Как отмечает «Комсомольская правда», опись пропавших украшений Королева все еще не составила, хотя с момента кражи прошел почти месяц.



Сам Сергей Глушко крайне резко реагирует на появившуюся в СМИ информацию о своей молодой любовнице. Стриптизер требует не афишировать его личную жизнь. Пресс-служба Королевой заявила, что семейная пара стала жертвами мошенников и шантажистов.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно