“Я поняла — за меня люди”: выигравшая выборы уборщица вступит в должность первого октября

Не боги горшки обжигают

Недавние выборы на пост главы Повалихинского поселения стали сенсацией, когда в них неожиданно победил “технический кандидат”. Уборщица администрации Марина Удгодская, за три тысячи рублей мывшая пол, в один день обрела небывалую популярность. Вопреки предположениям, женщина от своей новой должности отказываться не собирается.



Марина Удгодская, работавшая в сельской администрации под Костромой, случайно выиграла выборы на пост главы поселения.

Женщина проходила в качестве “технического кандидата”, однако ее сельчане, видимо, настолько устали от неэффективного управления действующего главы Локтева, что решили голосовать за другую кандидатуру. Результаты выборов огорошили всех, и Марину – в первую очередь. Не имеющая никакого навыка административной работы и хозяйственного управления она сначала растерялась, а после решила попробовать свои силы в новой должности.

В ЦИК уточнили, что выборы были проведены без нарушений, результаты их являются действительными, потому Удгодская выиграла в соответствии с законом. В свою должность Марина вступит 1 октября. Пока она слабо представляет себе свою деятельность, но уже планирует построить запруду у села, чтобы дети купались.

Марина охотно общается с журналистами и раздает интервью. А на вопросы о своей профессии отвечает, что ее нисколько не стыдится.



В Сети, кстати, за Марину также рады. И поддерживают ее решимость. А как считаете вы, уважаемые фишкяне, девушка справится?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно