«Я не поеду». Манижа зареклась вновь участвовать в «Евровидении»

Звезда заняла в финале песенного конкурса девятое место.

Певица Манижа заявила, что больше не станет участвовать в «Евровидении». Финал международного песенного конкурса прошел 22 мая в Роттердаме. По итогам голосования Манижа с песней Russian Woman («Русская женщина») заняла девятое место. Победителями «Евровидения-2021» стали итальянцы.

«Это они не правы, а вы правы»

По словам Манижи, «Евровидение» навсегда останется важной и яркой главой ее жизни. Но возвращаться на песенный конкурс в качестве участницы певица не хочет.

«Я не люблю так. Я люблю один раз что-то сделать, а в следующий раз сделать что-то новое. Нет, я не поеду во второй раз. Я поеду, если меня позовут ведущей, или сделать классную коллаборацию с “Евровидением”», – приводит «СтарХит» слова звезды.



Манижа вернулась из Роттердама в Москву 23 мая. В аэропорту ее встречали поклонники и журналисты.

«Самое яркое воспоминание сейчас – я прохожу паспортный контроль и на паспортном контроле сидит настоящая русская женщина, она берет мой паспорт, смотрит на паспорт, на меня, на паспорт на меня и такая: «Вас можно поздравить». Я говорю: «Спасибо». Она говорит: «Это они не правы, а вы правы, вы все правильно сделали. Молодец», – рассказала певица.

Сразу после окончания конкурса Манижа заявила, что гордится своим результатом. Певица отметила, что выложилась на сто процентов и чувствовала поддержку зала, который начал громко скандировать еще до ее выхода на сцену.

«Для меня самое главное было – это сделать все на 100% на сцене. И я собой горжусь. Мне очень было важно говорить о наших женщинах, и я не буду переставать о них говорить, я и до “Евровидения” о них говорила, потому что вы самые прекрасные», – сказала артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MANIZHA (@manizha)

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил причины проигрыша Манижи на «Евровидении». «Все-таки не до конца всем понятен не то что русский язык, а музыкальный материал Манижи», – сказал шоумен. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал итоговое 9 место певицы позором. «Великая страна – и девятое место! Почему?!» – возмутился политик.

Продюсер Яна Рудковская заявила, что в целом «Евровидение-2021» было слабым с точки зрения участников, но Манижа на этом фоне очень достойно смотрелась.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно