«Я все отдавал. В 50 лет стал бомжом. Где мне жить?»: Александр Мохов впервые честно рассказал про 3 своих брака

И вдруг задумался: «А не дай Бог заболею, что-то случится. Где мне жить?» — поделился Мохов.

Актер Александр Мохов дал интервью Агате Муцениеце в рамках ее шоу «Честный развод». С первой избранницей Татьяной, которая подарила ему мальчика, актер прожил 18 лет. Но даже после этого он променял ее на молодую коллегу Дарью Калмыкову. Да и с ней все не сложилось до конца. Сейчас Мохов пребывает в третьем браке.



При каждом расставании он был максимально щедр с бывшими пассиями. «Я все отдавал женам. Как-то поймал себя на мысли, что в 50 лет стал бомжом. Снимал квартирку однокомнатную, которую называл камерой хранения. И вдруг задумался: «А не дай Бог заболею, что-то случится. Где мне жить?» — поделился Мохов.

Свой первый брак он вспоминает с особой теплотой. Да и разошлись они исключительно мирно. «Не могу сказать, что жалею, потому что у меня есть замечательная жена Ирочка, тогда бы я не смог на ней жениться, ей было лет пять. Но я очень благодарен Татьяне за потрясающие моменты в жизни. Она умнейшая женщина. Когда мы развелись, вела себя очень достойно. У нас даже не возник вопрос о разделе имущества», — вспоминал артист.

В разводе он на 90 процентов винит сам себя. А также признается, что в какой-то момент попал под влияние «зеленого змия». Со второй же супругой Дарьей Калмыковой Мохов прожил 12 лет. Она тоже подарила ему ребенка. При этом с избранницей, что моложе его на 20 лет, он хотел разойтись сразу после свадьбы.

Мохов понял, что надо уходить еще до рождения ребенка, но ему стало стыдно. «Я ведь взрослый мужчина, преподаватель школы-студии МХАТ, артист театра. Ну как так? Девчонка молодая, красивая, с красным институтским дипломом… А вот тогда нужно было прислушаться к себе и сказать: «Сорри, не надо», — признает он.



Только благодаря третьей избраннице 28-летней певице Ирине Огородник, что подарила ему сына Матвея, он остепенился. Мохов стал терпимее и спокойнее благодаря Ирине. Он ценит ее стержень, силу, даже бескомпромиссность в некоторых принципиальных вопросах. Третья жена отучила его прятать голову в песок, избегая проблем. Александр признает, что рядом с ней стал взрослее. Он стал ценить супружескую верность. «Ну да, когда я раньше был женат — гулял, а сейчас эта мысль меня оскорбляет. Я, например, не прощу, если узнаю про измену. Я — собственник: либо будь со мной, либо, ради Бога, твой выбор», — делится актер.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно