“Эта похабень”: Галкин раскритиковал шоу Кеосаяна в блоге Навального

Один из самых известных людей страны начал открыто критиковать реальность вокруг.

Телеведущий Максим Галкин написал разгромный комментарий в блоге у оппозиционера Алексея Навального в связи с выходом нового выпуска шоу «Международная пилорама» Тиграна Кеосаяна.

Галкин уходит в оппозицию

Юморист раскритиковал всю программу в целом, отметив ее низкое качество. Выпуск был посвящен отравлению Навального и его эвакуации в Германию. «Может быть, действительно, это кому-то смешно? Когда я случайно попадаю на эту программу, у меня одна мысль – Тиграну искренне это нравится?» – написал артист в блоге Навального.

«Да, юмор и сатира – это та область, где сложно быть милым всем и ты неминуемо кого-то задеваешь, но эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака. Я никогда не высказываюсь о своих коллегах. Но Тигран – не мой коллега, он не юморист – он кинорежиссёр», – иронизирует Галкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Есть и хорошие новости! Меня снова разрешили показывать по телевизору. ⠀ Я там активно присутствовал в 2011-2013 годах. Резидент Италии “тележурналист” Соловьев, подданный Британии “тележурналист” Брилёв и много других их коллег, не щадя своих ртов, рассказывали о том какой я ужасный и как хочу развалить Россиюшку во имя интересов Запада. Рассказывали, а потом ехали в свои итальянские и французские квартиры/дома. ⠀ В 2013 году я набрал 30% на выборах мэра Москвы. Собянин избежал второго тура (который проиграл бы) только благодаря краже бюллетеней и фальсификациям. В Кремле решили, что по телевизору показывать меня нельзя ни в каком качества. Даже ругать нельзя. Так я стал Человеком, Которого Нельзя Назвать. ⠀ Ну а вот сейчас, после неудавшейся попытки убийства, произошёл прорыв. Моей скромной персоне посвящают несколько телешоу в неделю. Пропагандисты очень убедительно рассказывают гражданам России, что: – я и вовсе не был в коме; – кома была настолько тяжелой, что в Омской больнице был нетранспортабельный; – я не был отравлен; – я был отравлен, но сотрудниками ФБК; – я спрятался в берлинском госпитале; – я никогда не был в берлинском госпитале и все фото оттуда – подделка. ⠀ Интересно.

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)



Уже не смешно?

Галкин последний год последовательно критикует действующую российскую власть во время концертов по всей стране, а также у себя в блоге. Впервые о взглядах юмориста стало известно около года назад после публикации в Сети слитой записи с его концерта, на котором он иронически высказывался о ситуации в стране.

«А Путину уже самому скучно с нами. Понимаете, у нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. Мы тут ноем: “Как нам дальше жить”, а он нам: “Потерпите, затяните поясок”. И мы все затягиваем — кто на поясе, кто на шее», — отмечает Галкин.

В разгар коронакризиса в России юморист выложил у себя в блоге пародию на разговор Путина и Собянина о мерах по борьбе с эпидемией. В его скетче «президент» попросил «Собянина» штрафовать нарушителей прогулок на сумму не более пяти тысяч рублей, поскольку штраф «не должен превышать размер выплат помощи от государства».



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно