Шурыгину отпустили из реабилитационного центра

«Я вернулась, я на свободе. Это не передать словами»

Диана Шурыгина, получившая сомнительную славу через передачи «Пусть говорят» как «жертва» изнасилования, сообщила в Instagram, что выписалась из больницы. Звезда ток-шоу Малахова попала в наркологическую клинику в конце марта.

Выбраться «с донышка»

«Я вернулась, я на свободе. Это не передать словами», – написала Диана Шурыгина в stories, демонстрируя удовольствие от нахождения “на свободе”.



Предположительно, звезду ток-шоу лечили от серьезной депрессии. Однако некоторые пользователи Сети уверены: Шурыгина «загремела» в наркологическую клинику из-за пристрастия к алкоголю и возможно даже к запрещенным веществам.

Обстановка в медучреждении сильно угнетала 21-летнюю блогершу, которая находилась в рехабе под присмотром психотерапевтов. Изредка она выходила на связь с подписчиками, выглядев при этом достаточно неприглядно: опухшей, бледной и непричесанной.

«Доброе утро! Вот как всегда… Разбудить – разбудят, а еду не принесут. Я уже начинаю приходить в себя. Оказывается, у меня уже давно была депрессия. Танцевать хочу, но публиковать это как-то не очень – я под таблетками…», – вещала Шурыгина в блоге из больничной палаты.

Что касается близких Шурыгиной, то они предпочитают не комментировать происходящее с ней. По поводу состояния Дианы молчит и ее бойфренд, миллионер Денис Ребров.

Ранее Диана Шурыгина, ставшая известной после серии выпусков на Первом канале, вновь напомнила о себе и раскрыла причины развода с 29-летним видеооператором Андреем Шляниным. По словам главной знаменитости Ульяновска, она выскочила замуж слишком рано и не нагулялась – знаменитая «жеpтва» изменила мужу с миллионером.

Позднее московский миллионер Денис Ребров рассказал о том, как увел из семьи легенду Ульяновска. По словам мужчины, девушка приглянулась ему с первого взгляда.



«Началось все с офигенного ресторана с видом на Москву с высоты 356 метров. У нас была бизнес-встреча с Дианой и ее мужем, мы ужинали и общались. Было круто и легко. Мне было приятно и не хотелось уходить, но у всех были свои планы на вечер, и пришлось расходиться. Уже через час я написал Диане в Instagram, и после небольшой переписки мы обменялись номерами», – признался мужчина.

Так мужчина вошел в жизнь Дианы, пока муж не возражал их общению. В один прекрасный момент он увез ее в отпуск на Бали. Напомним, что Ребров заработал свои миллионы на криптовалюте и продвижении аккаунтов в социальных сетях.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно