Шатилова раскритиковала Лободу в детском «Голосе»

«Светлана Лобода, видимо, не понимает, куда она пришла».



Диктор Советского телевидения 82-летняя Анна Шатилова раскритиковала наряды, в которых певица Светлана Лобода снимается в шоу «Голос.Дети» на Первом канале. По мнению телеведущей, исполнительница не совсем понимает, куда пришла и как должна выглядеть.

«Светлана Лобода, видимо, не понимает, куда она пришла, о ком будет говорить и с кем в таком виде. Ну можно разве оголенной садиться в эфир?» – возмущена диктор.

Шатилова рассказала, что в ее время ведущие тщательно следили за своим внешним видом, не допуская вольностей.

«В 60-е мы одевались кто во что горазд, а потом уже стали выделяться деньги на то, чтобы мы могли одеться в ГУМе, в сотой секции. Туда переводили 200 рублей, и мы в течение трех недель должны были бежать туда, чтобы подобрать себе жакетик, кофточку. Потом ты это сдавал, а если что-то понравилось, то выкупал – платил деньги телевидению, и этот наряд себе оставлял. Раз в три года могли тебе что-нибудь сшить», – рассказала Шатилова.

Нечего надеть?

Диктор не единственный зритель проекта «Голос. Дети», который возмущен одеждой Лободы. Черный комбинезон с глубоким декольте вызвал массу споров в интернете.

«У Лободы очень красивая грудь! Согласитесь!? В следующем выпуске предлагаю сесть голой в кресло…», – высмеял певицу актер Станислав Садальский в инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)



Исполнительнице даже пришлось оправдываться в передаче «Вечерний Ургант». Лобода пожаловалась, что специально для «Голоса» заказала платье в Париже, но оно ей не подошло и пришлось надевать, что было в гардеробе.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно