«Чучело огородное». Дробыш обругал Валю Карнавал после спора с Долиной

«И даже кто-то, я думаю, посмотрит и скажет: “Ну, какая-то Долина вообще. Вон, Валя какая девка умная!” Дело говорит. Представляете? Дожили».



Продюсер Виктор Дробыш жестко раскритиковал 19-летнюю поющую тиктокершу Валю Карнавал. В апреле блогерша угодила в скандал, повздорив с певицей Ларисой Долиной на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Народная артистка прямо во время съемки отчитала Карнавал за отсутствие образования и слуха. Валя в ответ несколько раз огрызнулась и заявила, что «это нормально, когда люди разных поколений не понимают друг друга».

«Сидит Валя Карнавал – ни украсть, ни покараулить»

Дробыш в интервью на YouTube-шоу «Надо обсудить» заявил, что сочувствует Долиной, и при этом грубо обозвал Карнавал.

«Для меня было просто катастрофой. Я смотрел на Долину – мне было так ее жалко. Я просто понимаю, какую жизнь она прошла творческую, что она сделала», – сказал шоумен.

«И сидит Валя Карнавал – ни украсть, ни покараулить. Вообще какое-то чучело огородное. И она настолько уверенно, нагло, беспардонно [себя ведет]. И самое главное, что за этим ничего не стоит. Это как акции “МММ”. И она абсолютно на равных сидит и говорит: “Ну и че?”» – возмутился продюсер.

«И даже кто-то, я думаю, посмотрит и скажет: “Ну, какая-то Долина вообще. Вон, Валя какая девка умная!” Дело говорит. Представляете? Дожили», – с негодованием отметил продюсер.

«Мы все периодически оказываемся в ж***»

Дробыш признался, что не хотел бы оказаться на месте Долиной.

«Мы все периодически оказываемся в ж***. (…) Долина шла, она же не знала, что ей придется говорить с Валей Карнавал о музыке. Она живет музыкой, она профессор. И если поговорить о музыке с человеком, который блогер, где-то что-то с музыкой ее связывает, самой захотелось попеть (…) – это одно, в этом есть интерес. Но когда это переходит на разговор, кто в этом лучше понимает и кто тут сегодня главный, вот это, конечно, нехорошо», – заключил продюсер.



Дробыш прошелся и по творчеству Ольги Бузовой. По его мнению, песни экс-ведущей «Дома-2» вряд ли можно всерьез воспринимать как музыку. «Как жалко. Много хороших профессий. Она могла бы работать медсестрой, приносить пользу. Что в музыку надо было лезть? Я вообще мимо ее творчества. Следующий шаг – Милохин, потом – Милонов, так потихонечку к нулю придем», – предрек продюсер.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно