“Что это за тетка?”: поклонники удивились настоящей Королёвой, без фильтров и фотошопа

Возраст налицо

Наташа Королёва, как и многие другие медийные персоны, очень трепетно относится к своей внешности. По крайней мере, фото и видео, которые она выкладывает на страничках в соцсетях, проходят строгий контроль и тотальную обработку. Казалось, что исполнительница “Желтых тюльпанов” навсегда застряла в возрасте до 30… Но и на старуху бывает проруха. Одно стороннее интервью, где неправильно выставили свет, – и сказке пришел конец.

После скандальной истории с изменой муженька Наталья Королёва побеседовала с Ксенией Собчак о верности, семье и супружестве.



Интервью проходило в студиии, и поклонники певицы обратили внимание, насколько ее внешность далека от глянцевых картинок, которые дамочка транслирует в свой Инстаграм.

Слева – недавнее фото после обработки многочисленными редакторами, которое Наташа выложила в качестве презентации новой песни в сентябре, справа – та Королёва, которую зрители увидели в интервью Собчак.

Не выдержав разочарования, многие поспешили высказать свое “фе” в комментариях к фото, на которых Королёва выглядела особенно непохожей на себя. В выражениях при этом не стеснялись.

Жалостливые защитники Королёвой утверждали, что певица враз постарела на 20 лет после измены мужа. Видимо, еще и в весе прибавила мгновенно.

Сама Королёва претензии никак не комментировала. Да и что скажешь, если Инстаграм и жизнь – две редко пересекающиеся Вселенные.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно