Цискаридзе возмутился из-за космических цен на отдых в Сочи

«Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Кофе пьешь за цену паровоза!»

Народный артист России Николай Цискаридзе рассказал о своём последнем отпуске. По словам артиста балета, он морально устал от истории с пандемией, и, как только появилась возможность, вместе с подругой джазовой певицей Теоной Контридзе махнул на море.

Кофе по цене паровоза

Об этом Цискаридзе признался изданию Sobesednik.ru. Как и большинство Россиян в этом году, артист балета предпочёл загранице отечественный отдых. Цены в Сочи удивили Николая.

Цискаридзе признался, что вовсе не шиковал и даже отказался от многих привычных видов сервиса. Например, ходил купаться на обычные городские пляжи. Но даже там уровень цен на услуги и развлечения заставил задуматься Цискаридзе о том, почему же россияне так скучают по заграничным курортам.

«Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся», — сказал Цискаридзе.

В целом, отмечает Николай Цискаридзе, отдых получился приятным, хотя поездка оказалась спонтанной. Однако, по словам артиста, следующего отдыха именно в Сочи может и не быть. “Разве что с хорошей компанией”, – подчеркнул артист.



Отметим, что 2020 год побил рекорды посещения туристами Сочи. Даже несмотря на пандемию и то, что долгое время южные курорты России были закрыты, с начала года в Сочи отдохнуло более 4 миллионов туристов. Успели отдохнуть в летний сезон на российском курорте почти 3 миллиона человек.

Такие цифры привёл мэр города Алексей Копайгородский на пресс-конференции в рамках Всероссийского форума журналистов 24 сентября.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно