«Хорошие гены! Выглядят как сестры, обе красавицы!»: дочери Андреевой 38

Екатерине Андреевой в этом году уже 59 лет будет, а её дочери – 38, но женщины удивительно молодо выглядят!!! Очень похожи! Обе красавицы 😳😳😳👏👍👇👇👇В чём секрет 🤔

Екатерина Андреева – одна из самых популярных ведущих отечественного телевидения. Она удивительно красива, молода и восхищает одним своим видом. Невероятно, но ей в этом году будет уже 59 лет.



Но практически никто не знает, что Андреева не всегда была такой привлекательной. В молодости у нее был лишний вес, цифра достигала 80 килограммов.

Благодаря упрямству и занятиям спорту Екатерина смогла привести себя в форму. Активный образ жизни и правильное питание стали ее привычкой. И это принесло свои плоды: внешность у звезды завидная.

Изначально женщина хотела быть юристом и поступила на соответствующий факультет. Но спустя пару лет учебы она поняла, что у нее не лежит душа к этому делу.

На курсы ведущих Катя попала по случайности, просто желая попробовать что-то новое. Она вообще не планировала стать лицом Первого канала. Учителем будущей звезды был Игорь Кириллов.



Многим интересно, как сложилась личная жизнь ведущей. Все у нее прекрасно. Она замужем за любимым человеком, юристом и адвокатом Душаном Перовичем.

В свое время он увидел будущую супругу на экране телевизора и мгновенно в нее влюбился. Несколько лет он добивался ее внимания, что у него в конечном итоге и получилось. Его не смущало, что он не знает русского языка.

Общих детей у пары нет. Но в первом браке Андреева родила дочь, которой в скором времени исполнится 38 лет. Ее зовут Наталья Назарова (фамилию она взяла отцовскую).

Отношения с отчимом у женщины хорошие. В одном из интервью Катя призналась, что именно благодаря дочери она решилась на замужество.

Если бы она не смогла принять Душана, то ведущая бы отвергла его раз и навсегда. К счастью, Наталья положительно отнеслась к ухажеру Екатерины.



Надо отметить, что мать и дочь похожи как две капли воды. Они даже больше напоминают сестер. Невероятно, но молодость не спешит их покидать. Возможно, это такой дар, который в их семье передается по женской линии.

Наталья после школы поступила в МГИМО и получила красный диплом. Училась на факультете финансов и права. На данный момент она работает в иностранной фирме юристом.

С родным отцом Назарова общается, но именно к Екатерине она ближе всего. Они вместе ходят в музеи, посещают различные выставки и театры. Кроме того, мать и дочь обожают путешествовать и объехали уже половину планеты. Их общие фотографии регулярно появляются в социальных сетях, а поклонники оставляют теплые комментарии.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно