Украинская дива считала себя гадким утенком, но сегодня она икона стиля и красоты

Видно же, что она прибегла к помощи пластических хирургов. Зачем лукавить? 🤔

Сегодня Светлана Лобода- бренд и икона стиля. Сложно поверить в то, что в детстве Света считала себя гадким утенком и часами рассматривала свои «недостатки» в зеркале. Певица родилась в 1982 году в обычной рабочей семье.



Бабушка будущей артистки была оперной певицей, но бросила сцену ради будущего мужа. В  дальнейшем женщина даст внучке наставление: «Никогда не жертвуй собой ради других». Светлана запомнит слова бабушки.

Исполнительница окончила эстрадно- цирковую академию. Вскоре Света станет частичкой знаменитого коллектива «ВИА Гра». Однако, настоящую популярность женщине принесет сольная карьера. Лобода была рождена, чтобы блистать на сцене.

Многие подписчики Светланы обвиняют ее в многочисленных пластических операциях, уверяя, что певица подкорректировала нос и губы. Исполнительница опровергает данные слухи.

Кажется, вмешательство очевидно, однако, все перемены пошли Свете на пользу, не так ли? Конечно же, поклонников дивы интересует ее личная жизнь. Несколько лет Света встречалась с членов своей труппы- Андреем Царем.



В этих отношениях родилась дочь исполнительницы- Ева. Вторая наследница Тильда появилась на свет в 2018 году. Поговаривают, что Света родила малышку от своего тайного возлюбленного Тилля Линдеманна, однако, Лобода предпочитает не комментировать данные сплетни. А вам нравится творчество Светы Лободы?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно