«Увела мужа из семьи!»: история счастья и карьеры талантливейшей Елены Пановой

“Даже наличиие двух детей не остановило мужчину и он ушел из семьи к Елене”… талантливейшая актриса Елена Панова и её история любви…🤔😲👇👇👇

Елена Панова не слишком любит рассказывать о своей жизни. О ее личности можно судить только по ее творчеству и ролям в кино. Впервые она снялась в картине «Новогодняя история» в 1997 году.



Зрители очень высоко оценили способности актрисы. А еще они заинтересовались ей самой. Через пару лет все увидели ленту «Березина, или Последний дни Швейцарии», где Елена исполняла главную роль.

Интересно, что проект получился многонациональным. В его создании принимали участие режиссеры из разных государств. Стоит отметить, что образ Елены не совсем соответствовал нормам этики, но она все равно стала популярной.

Когда Пановой дали главную роль в «Таежном романе», ей было слегка за 20 лет. И опять она сыграла великолепно и выше всяких похвал. Зрители от нее были в восторге. Число фанатов актрисы увеличивалось с огромной скоростью.

Еще одна любимая картина многих зрителей – «Бой с тенью». Хотя там у Елены была далеко не первостепенная роль, она все равно показала себя с лучшей стороны. Вообще у нее в портфолио очень много интересных ролей.



Родилась Елена в семье, которая была связана с творческой деятельностью. Родители девочки жили в Архангельске, там ее отец возглавлял молодежный театр. Мама будущей актрисы имела отношение к музыке. Как ни странно, они оба считали, что дочь не обязана развиваться в той же сфере, в которой работают они сами.

Елена ощущала тягу к миру кино и танцев. Она получила образование во МХАТе, благодаря чему смогла реализовать свое желание. Ее будущий муж, режиссер по образованию, был очень интересным человеком. На момент их встречи он состоял в браке.

Съемки картины «Бой с тенью» происходили в начале нулевых годов. Работа сблизила Елену с Антоном, они чувствовали притяжение друг к другу. Но вначале у них были исключительно формальные и деловые отношения.

Антон приглашал актрису в другие свои проекты. Они очень много времени проводили вместе, со временем поняли, что любят друг друга. Хотя у Антона было двое детей, он все равно оставил семью ради любовницы.

В 2012 году на свет появилась общая дочь четы Марианна. Спустя несколько лет Панова родила вторую девочку, которую назвали Лидией в честь бабушки. Она целиком посвятила себя семье.



А как только малышки немного повзрослели, Елена снова начала работать. Сейчас она задействована в 6 проектах. По большей мере ее снимает в своих фильмах супруг. Так они имеют возможность провести как можно больше времени вместе.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно