«Тюрьма, выбитый глаз, слепота»: Во что превратилась красавица кино Валентина Малявина

Из такой красотки советских фильмов превратиться в такое?

Актриса Валентина Малявина известна не только своими ролями в кино, но и интрижками на стороне с режиссерами, актерами. У женщина была достаточно насыщенная жизнь и интересная судьба, однако она сама видимо ничуть не жалеет о том, как сложилась ее жизнь.



Валентина — настоящая красавица, у которой могло бы быть светлое будущее и головокружительная карьера, да и поклонников хоть отбавляй, однако в итоге ее жизнь пошла под откос.

Последний брак для Малявиной оказался роковым. Женщина была замужем за актером Станиславом Жданько,однако после регистрации брака стали происходить проблемы: актеров перестали приглашать на съемки, Малявина стала прикладываться к бутылке, что не нравилось Жданько. На этой почве у них случались ссоры и однажды соседи обнаружили Жданько с ножом в сердце.

Сначала следствие сделало вывод, что Станислав сделал это с собой сам, однако родственники мужчины так не считали, поэтому дело пересмотрели и выявили виновную Малявину. Женщину посадили на 9 лет, но позже выпустили по амнистии. После выхода из тюрьмы Валентина продолжила сниматься и прикладываться к бутылке.



В итоге ее сожитель однажды выбил глаз Малявиной, что привело к полной слепоте. Сейчас женщина живет в элитном пансионате, нахождение которой обеспечивает ее подруга — бывшая сокамерница, которая после выхода из мест не столь отдаленных в 90 построила бизнес.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно