Тысяча долларов за свидание: Виктория Боня рассказала о своем первом заработке

К 41-му году медиадива решила собрать весь свой жизненный опыт и на собственном примере рассказать девушкам о том, как все-таки правильно общаться с мужчинами и добиваться поставленных целей.



Звезда Инстаграма Виктория Боня окончательно решила переквалифицироваться из блогерши в профессионального коуча и эксперта по женским техникам и начала более откровенно рассказывать о том, как начинала свой путь в статусе светской дамы. Вика даже открыла свой онлайн-университет, где любой желающий, по словам Бони, за определенную сумму сможет прокачать свою жизнь с нуля.

Так, недавно Виктория рассказала подписчицам о своем первом заработке. Оказывается, когда ей едва исполнилось 18 лет, влиятельный мужчина позвал молодую красавицу на свидание. За приятно проведенное время он еще и щедро заплатил.

«Мы с ним провели весь вечер, всю ночь проиграли в казино. На следующее утро он улетал. Мы заехали к нему домой, он собрал вещи, и я его проводила в аэропорт. Мы поцеловались. Он звонит из самолета и говорит: »Загляни в карман к себе»’. Я заглядываю, а у меня там тысяча долларов. Он говорит: »Пойди и купи себе что-нибудь», — вспомнила Боня.

Что девушки должны вынести из этой истории — пусть каждая решит сама.



По мнению многих, жизнь Виктории Бони в какой-то степени похожа на историю современной Золушки. Уже в 16 лет она самостоятельно переехала из Краснокаменска в Москву, где была вынуждена учиться и одновременно подрабатывать. По ее словам, тогда хватало лишь на аренду комнаты в съемной квартире.

«Помню, мы жили в комнате, снимали на Пролетарской комнату у хозяйки, где было три железных кровати, примерно такая комната большая, как мой зал, три кровати железных, один стол и больше ничего! Ванная была настолько убогая, что мне просто было противно, я просто не могла туда залезть, вот так вот. Ну а что делать? Жить не на что было, и возможности не было», — рассказывала знаменитость.

Последние несколько лет Боня проживает в Монако, куда она переехала к экс-возлюбленному и отцу своей дочери Алексу Смерфиту. Но вполне вероятно, что в скором времени Виктории придется переехать на длительный срок в Москву — по работе. Недавно она сообщила, что планирует вернуться на телевидение, ей поступило заманчивое предложение.

«Самое главное предложение моей жизни! Я ждала его множество лет. Сейчас не могу рассказать, как только подпишу контракт, обязательно сообщу вам!» — написала Виктория Боня.



P.S. А нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно