«Три реанимации и инфаркт в 34 года»: Вот как сложилась судьба Стаса Пьехи

Бог ты мой… Бедный мальчик. И так сильно внешне изменился(((

Помните симпатичного смуглого парня с голубыми глазами, который вошел в тройку победителей «Фабрики звёзд — 4»? Да, все верно, речь идет о Стасе Пьехе.



Молодой парень не просто стал одним из победителей проекта, он смог потом эту победу воплотить в более чем успешную карьеру. В нулевых Стас был музыкантом «номер один». Он пел в дуэте с такими звездами, как Григорий Лепс, Валерия и даже с рок-легендой Кеном Хенсли.

Глядя на этого успешного парня, тогда мало кто знал, какая сложная жизнь у него была. В детстве Стас несколько лет прожил в детском доме, причина была смехотворная — родители и бабушка много гастролировали и времени на ребенка у них не оставалось. Вот его и отправили на попечение местного детского дома.

Личную жизнь он всегда старался держать в тайне. У него несколько романов, но только один привел к браку. Правда недолгому.

Мало кому известно, но из-за сложного детства и недостатка внимания со стороны родителей, Стас еще в юности приобрел несколько пагубных и очень вредных привычек, в том числе страсть к запрещенным препаратам и веществам.

В итоге он несколько раз ложился в реабилитационные центры, трижды оказывался в реанимации, с ним случился инфаркт в 34 года. А в октябре 2018 года был госпитализирован с приступом острого панкреатита.



Вот такая вот нелегкая судьба у одного из самых известных музыкантов нулевых.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно