Тодоренко рассказала о тяжелом состоянии Топалова

«На фото я выгляжу очень плохо, почти четыре ночи не спала, очень нервничала»

Телеведущая Регина Тодоренко, которая несколько дней назад заявила, что провела ночь в больнице, рассказала в своем Instagram о случившемся. Оказывается, супруга Влада Топалова несколько дней дежурила у больничной койки мужа – теперь он восстанавливается после операции. Что конкретно случилось с 35-летним певцом – теледива пока не раскрывает.

Рядом с любимым

Тодоренко выложила несколько stories, в которых сообщила о том, что не спала 4 ночи. По словам Регины, все это время она была рядом с мужем – сначала дежурила на раскладушке в палате Топалова, а накануне и вовсе смогла полежать вместе с супругом на его больничной койке.



«На фото я выгляжу очень плохо, почти четыре ночи не спала, очень нервничала. Сначала можно было только рядышком на раскладушке прилечь и подежурить. Потом обнаглела и перекочевала к мужу. И впервые за пять дней увидела его улыбку», — написала Регина.

Телеведущая также выложила в ленту снимок, где лежит рядом с певцом. Супругу она посвятила теплые строки и подписала фотографию.

«Слава Богу, что живой

Я люблю тебя!

В горе и в радости,

В болезни и в здравии

Я с тобой!» — написала Тодоренко.

Регина сообщила, что Влад движется в сторону выздоровления. О причинах телеведущая по-прежнему не говорит. Однако stories Тодоренко поменялись – вместо больничной палаты она теперь выходит с новостями к фолловерам из салона автомобиля или дома, где выписки звездного отца ждет их совместный сын Майкл.

«Он идет на поправку. Надеюсь. В ближайшие 2-3 дня мы узнаем итог операции, но я почему-то верю, что все будет хорошо», — рассказала супруга Топалова.

Сам Влад Топалов также вышел в Instagram и поблагодарил всех, кто оказывает ему поддержку. Звезда показал свои больничные будни — прогулку по палате и коридору и снял «обзор палаты», который его супруга тутже высмеяла в своем блоге, отметив, что обычно мужчины снимают обзоры автомобилей или домов.



Напомним, несколько дней назад Регина Тодоренко рассказала, что находится в больнице и проведет там ночь, однако детали случившегося теледива не раскрыла — поклонники были взволнованы новостью, потому что подумали, что медицинская помощь понадобилась самой Регине. Однако позднее телеведущая вышла в stories заспанная из салона своего автомобиля и предложила задать ей вопросы.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно