Телеведущая “России 1” Скабеева слегла с коронавирусом

«Одышки не было. Зато было довольно страшно»

Ведущая программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева заявила в Instagram, что без осложнений переболела коронавирусом. Звезда телевидения уже вернулась домой из больницы.

«Довольно страшно»

Скабеева выложила совместное фото со своим лечащим врачом, которое было сделано на второй день ее отпуска. «Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул, чтобы без отрыва от производства, видимо», — написала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Каждый раз, когда приезжаю в Крым- думаю: мамочки, как же круто, что ВСЁ ЭТО НАШЕ! Ура!

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)



«38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно. Больше всего мне не понравились уколы в живот. Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились. И в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше», — отметила Скабеева.

Телеведущая подчеркнула, что носила маски, однако ей они не помогли. «Берегите себя, друзья. Носите перчатки и маски. Хотя я их носила маниакально и что-то не помогло», — отметила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Хочется сказать спасибо врачам! Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным,- мой организм заболел именно во время долгожданных каникул (чтобы без отрыва от производства, видимо) 38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно) Больше всего мне не понравились уколы в живот. Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились. И в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше. Так вот: меня вылечили и выписали! Спасибо большое врачам! Низкий поклон! Берегите себя, друзья. Носите перчатки и маски (хотя я их носила маниакально и что-то не помогло🤷‍♀️) Всем добра. Здоровья. А я надеюсь на большое количество антител. Прививка, видимо, мне теперь не нужна!

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно