Тату с портретом Джигарханяна: Виталина Цымбалюк-Романовская решилась на экстремальный поступок

Виталина Цымбалюк-Романовская задумалась над тем, чтобы запечатлеть на теле образ любимого мужчины.

На днях известный исполнитель Прохор Шаляпин отметил день своего рождения. Один из подарков очень удивил именинника. Поклонник решил сделать на предплечье татуировку с портретом знаменитого певца. Новая возлюбленная Шаляпина, Виталина Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, тоже задумалась над тем, чтобы запечатлеть на теле образ любимого мужчины.



«Я решила, что, если и украшу свое тело рисунком, то только с изображением дорогого мне человека. Например, можно было бы набить портрет Армена Борисовича Джигарханяна. Он ведь был первым моим мужчиной. Впрочем, если я и решусь, то наколю его там, где чужие не увидят, поскольку это очень личная история», – цитирует киевскую пианистку издание «Дни.ру».

Впрочем, сорокалетняя дива не скрывает, что может остановить свой выбор и на изображении Прохора Шаляпина. Давно известно, что эту парочку связывают особенные отношения. По мнению Виталины, с певцом ее ждет прекрасное будущее, в то время как супружество с народным артистом осталось в прошлом. Надо сказать, что в последнее время влюбленные заметно охладели друг к другу.

Несколько дней тому назад Прохор Шаляпин стал гостем церемонии вручения всероссийской премии «Лидеры мнений 2019». На этот раз его сопровождала не Цымбалюк-Романовская, а бывшая жена, бизнесвумен Лариса Копенкина. Бывшие супруги не скрывают, что все распри и недоразумения остались в прошлом. Теперь их связывает большое и трепетное чувство.



Журналисты, присутствовавшие на мероприятии, поинтересовались у Шаляпина, как его новая возлюбленная относится к тесной дружбе певца с Копенкиной. Исполнитель не стал скрывать, что у Виталины бывают вспышки ревности. «Ревнует, но это ее проблемы, я-то здесь причем?» – хладнокровно ответил он. Шаляпин добавил, что он сам не испытывает этого мучительного чувства из-за общения Цымбалюк-Романовской с бывшим избранником. В этом нет ничего плохого, считает артист.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно