Стас Садальский посвятил непривычно трогательный пост Юлии Норкиной, а Виталина рассказала о негативе в Сети

Знаменитый своими жесткими словами блогер Стас Садальский посвятил журналистке Юлии Норкиной трогательный пост… Высказалась и Виталина.

Знаменитый своими жесткими словами блогер Стас Садальский посвятил журналистке Юлии Норкиной трогательный пост, в котором призвал окружающих не быть равнодушными друг к другу. «Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. Что жизнь? Ниточка — как писал Левитанский, — шарик, непрочно свитый. Штопаный-перештопанный, мятый, битый. Жалейте друг друга…» — подчеркнул Садальский на странице. Также он опубликовал совместное фото с Юлией и ее супругом — телеведущим Андреем Норкиным.



С журналисткой простились в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Поначалу появилось сообщение о том, что ее не стало из-за инфаркта. Об этом в Twitter сообщил ее друг — историк Евгений Спицын.

«Только что пришла печальная весть: ушла из жизни моя подруга и супруга Андрея Норкина — Юля Норкина. Буквально в эти выходные я разговаривал с ней… Инфаркт. Ей было всего 52 года. Шок…» — поделился он. Позже выяснилось, что Норкина ушла из жизни по другой причине. Андрей Норкин предпочитает пока не комментировать трагедию, призывая всех неравнодушных не верить в сплетни.

А слухи тем временем твердят о том, что Юлия решилась на безумный поступок в своем загородном доме из-за череды измен супруга с молоденькой коллегой. При этом, не все начали скорбеть о знаменитости. К примеру, Виталина Цимбалюк-Романовская, с которой у журналистки была стычка с оскорблениями и рукоприкладством в день ухода Норкиной написала гневный пост, в котором жестко «прошлась» по Юлии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья. Говорят, сегодня из нашего мира ушёл человек. Говорят, это супруга известного ведущего. Соболезнуем родным и близким. Это – фрагмент эфира о «разводе» н.а.СССР Армена Джигарханяна, где все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета) – его бывшую супругу, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни. Потом народный артист сильно заболел и начались программы. И вот, в одной из них, эта женщина – я не знала вообще «кто это» – вот так вела себя в студии. В моем окружении с детства так не вели себя НИКОГДА, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести… Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить. Работайте над собой, не теряйте человеческий облик ни при каких обстоятельствах. Берегите себя и своих близких🙏 #первыйканал #пустьговорят #берегитесебяисвоихблизких

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)



После этого в Сети стали говорить о травле Цымбалюк-Романовской. Но скандально известная блондинка опровергла домыслы. «Меня никто не травил. Это уже какая-то вымышленная история, — подчеркнула Виталина в беседе со «СтарХитом». — Но я привыкла к потоку негатива, поэтому меня это нисколько не смущает. Что касается Юлии Норкиной, то я не знала ее лично, но запомнила в этом эпизоде. Это видео есть в открытом доступе. Я просто акцентировала свое внимание на том, что некрасиво себя вести подобным образом. Нужно быть справедливым перед самим собой. Видела очень много лжи, лицемерия, агрессии. Думаю, это очень плохо — всегда буду говорить об этом. Хочу жить в здоровом обществе. Надеюсь, мы к этому придем. Считаю, что ценить и уважать людей при жизни не менее важно, чем после смерти», — высказалась обиженная пианистка.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Тоже интересно