Станислав Дужников экстренно госпитализирован с COVID

Состояние артиста осложняется другими заболеваниями.

47-летний актер Станислав Дужников экстренно госпитализирован в столичную клинику, пишет Mash. У артиста диагностировали пневмонию на фоне коронавируса, он находится в среднетяжелом состоянии.

Видишь ковид? А он есть

Состояние артиста осложняется другими заболеваниями — гипертонией, панкреатитом и бронхитом.



Станислав Дужников — Заслуженный артист России и республики Мордовия. Он является актером театра, кино и телевидения. Артист известен российскому зрителю по кинокартине «ДМБ» и сериалу «Воронины».

Станислав Дужников родился 17 мая 1973 года в Саранске, где и поступил в Саранское училище культуры на факультет режиссуры культурно-массовых мероприятий. Затем учился в Московском институте современного искусства. В 1998 окончил Театральное училище имени Щукина.

С 1999 года – актёр «Фабрики театральных событий» М. Горевого. С 2001 года работал в театре под руководством Армена Джигарханяна. В 2009 году был принят в труппу Художественного театра им. А. П. Чехова.

В 1995 году Дужников начал сниматься в кино. Известность актеру принесла роль Толи Пистемеева по прозвищу Бомба в фильме 2000 года «ДМБ».

Согласно порталу «Кинотеатр-ру», на счету Дужникова около 80 ролей. Главные роли артист исполнил в фильмах: «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика», «Точки опоры», «Метро», «1812: Уланская баллада», «Каменская», «Трамвай в Париж», «Неудачников.net, «Воронины», «Люди Шпака» и др.

Из интересных фактов – в 2009 году актер Станислав Дужников набрал 25 килограммов для телесериала «Воронины», а к 2013 году сбросил 20 килограммов для этого же телесериала.



Станислав Дужников – уроженец Мордовии, не так давно он поддержал кадровый проект «Моя Мордовия» и стал одним из членов Наблюдательного совета.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно