Сотрудницу роддома уволили одним днем по жалобе звезды “Дома-2”

«Сегодня перечислили расчет – 3 тысячи рублей. Завтра поеду за трудовой книжкой», – рассказала Анна.

Сотрудницу московского роддома, у которой произошел конфликт со звездой «Дома-2» из-за разглашения имени новорожденного, уволили одним днем, сообщает «СтарХит».

Сюрприз испорчен

Звезда «Дома-2» Александра Черно и ее муж Иосиф Оганесян держали имя ребенка в тайне, чтобы сообщить его при выписке, но сюрприз был испорчен. По словам Черно, имя ребенка слили в сеть раньше.



В раскрытии информации обвинили специалиста по грудному вскармливанию по имени Анна. Девушка помогла десяткам молодых мам наладить контакт с новорожденными детьми. По словам Анны, она не имела злого умысла и не собиралась разглашать информацию о звездном малыше ради хайпа. Просто узнавать имена младенцев, с которыми она работает, входит в ее обязанности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Иосиф с сыном Стефаном❤😻 . . . . ПОДПИСЫВАЙСЯ @chernosasha_dom2_ #дом2 #черно #сашачерно #тнт #гозиас #гриценко #бузова #шабарин #бузовапоет #бузовагриценко #дом2драки #перезагрузкатнт #tnt #кадони #дмитренко #рапа #рапунцельольга #рапунцель #дом2тнт #бородина #бородинапротивбузовой #тата #блюменкранц #донцова #майя #майядонцова #периметр #ссл #спасисвоюлюбовь #черкасов

Публикация от Саша Черно, фан (@chernosasha_dom2_)

«Как я поняла, уже после того как меня попросили удалить сторис, с этой парой было заключено дополнительное соглашение о том, что без их согласия нельзя разглашать какую-либо информацию. Мне об этом не сообщили. Для персонала не провели инструктаж о том, что в такой-то палате такая-то пара, с ними надо вести себя особенно осторожно. Я спрашиваю имена у всех. Для меня это часть диалога с мамами. У меня их 60 в день. И всем я, как попугай, говорю одно и тоже. Я зашла к ним как к обычным пациентам, не знала их в лицо. Это было в начале моей смены, я тогда даже список мамочек не видела», – рассказала Анна.

Не первый случай?

Черно уверена в обратном. Звезда «Дома-2» настаивает, что Анна была подписана на нее в социальных сетях, поэтому знала их с Иосифом. Более того, по мнению Александры, сотрудница роддома была замешана и в другом скандале. Якобы некая блогер-миллионник тоже стала мамой в этой больнице и осталась недовольна аналогичной выходкой Анны.

«Никакого блогера не было. Была еще одна ситуация с моим инстаграмом. Я прочитала комментарии под одним постом в официальном аккаунте роддома и сочинила сказку. Она была основана на реальных отзывах о послеродовом отделении. Но руководство не вдохновилось этим и попросило меня ее удалить. Я удалила. Больше никаких ситуаций не было», – утверждает Анна.



«Меня уволили за один день»

Однако теперь девушка вынуждена искать новую работу.

«Перед тем как отнести в отдел кадров заявление я еще раз уточнила, нужно ли мне это делать, поскольку, на мой взгляд, пара из “Дома-2” не собирается подавать в суд. Мне ответили, что если я не уволюсь сама, то меня уволят по статье. Тогда я отнесла заявление. В кадрах спросили, подписала ли я его у руководства. Ответила, что нет, а еще не заполнила обходной лист и не отработала две недели. Но меня уволили безо всех этих бюрократических проволочек за один день. Сегодня перечислили расчет. Правда, почему-то только 3 тысячи рублей. То ли меня оштрафовали, то ли нужно ждать дня зарплаты. Завтра поеду за трудовой книжкой», – рассказала Анна.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно