Соседов боится выходить из дома после программы Малахова

“Да, я опасаюсь за свою жизнь. Потому что от таких людей можно всего ждать. Они же совершенно безбашенные: у них ничего нет святого”

Музыкальный критик Сергей Соседов признался в интервью «Собеседнику», что опасается за свою жизнь после угроз, которые начали ему поступать прямо во время программы Андрея Малахова. На «Прямом эфире» Соседов нелицеприятно высказывался в адрес оперной певицы Марии Максаковой и ее фиктивный муж пригрозил критику расправой.

Страх и ненависть у Малахова

«Мне угрожает ее фиктивный муж. Он стал мне угрожать прямо в студии: это даже показали по телевизору. Кричал, что, мол, мы с тобой разберемся. Вел себя безобразно, совершенно отвратительно, хотя ничего из себя не представляет. Это же ужас один! После передачи ему сделали внушение, что непозволительно так себя вести», – признался Соседов.

Соседов сообщил, что после эфира Андрей Малахов представил ему охранника, чтобы тот мог спокойно добраться до машины. Также к нему подошли администраторы программы и заявили, что такие люди, как Халаев очень опасны. теперь музыкальный критик даже не исключает, что ему придется в ближайшее время написать заявление в полицию.

«Я уже боюсь выходить на улицу. Да, я опасаюсь за свою жизнь. Потому что от таких людей можно всего ждать. Они же совершенно безбашенные: у них ничего нет святого», — заявил Соседов.



Ранее в программе «Прямой эфир» Сергей Соседов нелестно отзывался о Марии Максаковой. Ее он уже не раз называл «безобразной женщиной».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно