Соловьёв призвал Галкина одуматься и больше не писать в блоге Навального

«В политике вы человек не очень просвещенный, но ваше страстное желание понравиться оппозиционерам…»

Телеведущий Владимир Соловьёв обратился к Максиму Галкину в передаче «Полный контакт» на YouTube-канале «Соловьев LIVE». Речь идёт о комментарии юмориста под постом оппозиционера Алексея Навального в Instagram, где Галкин высмеял выпуск программы Тиграна Кеосаяна о популярном оппозиционере.

Где черное, а где белое?

Соловьёв в своём монологе указал мужу Пугачёвой на то, что, прежде всего, тот является коллегой Кеосаяна как телеведущий. Однако подчеркнул, что Максим Галкин начинал как артист, но довольно давно он просто “звукоподражатель”. И не имеет права вносить критику в те сферы, в которых не разбирается.

“Когда вы вдруг решили, что теперь можете поиграть в политику и выступить на стороне человека, который нас с вами, Максим, (ведь вы еврей, как и я) вежливо называет ж****ми? Если вы не знаете, это Навальный”, — заявил Соловьёв в эфире программы на YouTube «Соловьёв LIVE».



При этом телеведущий Владимир Соловьёв намекнул Галкину о его абсолютной неопытности в вопросах политики и что оппозиционные взгляды юмориста могут обернуться против него же.

«В политике вы человек не очень просвещенный, но ваше страстное желание понравиться оппозиционерам… Неужели вы не думаете, что вас не спросят, как, будучи человеком богатым, вы работаете на канале с частично государственным финансированием?», — отметил телеведущий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Есть и хорошие новости! Меня снова разрешили показывать по телевизору. ⠀ Я там активно присутствовал в 2011-2013 годах. Резидент Италии “тележурналист” Соловьев, подданный Британии “тележурналист” Брилёв и много других их коллег, не щадя своих ртов, рассказывали о том какой я ужасный и как хочу развалить Россиюшку во имя интересов Запада. Рассказывали, а потом ехали в свои итальянские и французские квартиры/дома. ⠀ В 2013 году я набрал 30% на выборах мэра Москвы. Собянин избежал второго тура (который проиграл бы) только благодаря краже бюллетеней и фальсификациям. В Кремле решили, что по телевизору показывать меня нельзя ни в каком качества. Даже ругать нельзя. Так я стал Человеком, Которого Нельзя Назвать. ⠀ Ну а вот сейчас, после неудавшейся попытки убийства, произошёл прорыв. Моей скромной персоне посвящают несколько телешоу в неделю. Пропагандисты очень убедительно рассказывают гражданам России, что: – я и вовсе не был в коме; – кома была настолько тяжелой, что в Омской больнице был нетранспортабельный; – я не был отравлен; – я был отравлен, но сотрудниками ФБК; – я спрятался в берлинском госпитале; – я никогда не был в берлинском госпитале и все фото оттуда – подделка. ⠀ Интересно.

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Не стесняясь в выражениях, в конце своего обращения Соловьёв ещё раз подчеркнул, что Максим Галкин начинал свою карьеру как талантливый артист, а потом «потерялся в пути».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно