Сестра Ефремова: “Страну просто лишили одного из лучших артистов”

«Он за справедливость. Очень добрый и очень надежный. И еще почти исчезнувшие из нашего обихода слова “порядочность” и “благородство” – тоже о Мише».

Анастасия Ефремова, старшая сестра заслуженного артиста России Михаила Ефремова, пообщалась с представителями «Московского комсомольца» и портала «СтарХит» и прокомментировала ситуацию вокруг приговора её единокровному брату.

— Люди от Миши не отвернулись, его не разлюбили. Мне пишут, звонят: в Интернете создано несколько групп в его поддержку, — заявила Анастасия Олеговна. — Знаешь, в каких странах активно поддерживают нас? В Швейцарии, Израиле и Украине.

Сестра актёра осудила за лицемерие людей, осуждавших Михаила Олеговича за неумеренные возлияния.

— Вот один завсегдатай ток-шоу вспоминает, как на него когда-то Ефремов дыхнул перегаром, и его чувствительная натура до сих пор не может этого забыть, — возмутилась она. — У нас ведь страна непьющая! Сейчас посадят Мишку, и можно закрывать бары, рестораны, винные отделы — больше ведь никто не пьет! А сколько народу передавлено за эти три месяца, пока он сидит!

При этом своему брату Анастасия дала весьма лестную характеристику.

— Он за справедливость. Он бесстрашный и какой-то неудержимый творец. Очень добрый и очень надежный. И еще почти исчезнувшие из нашего обихода слова «порядочность» и «благородство» — тоже о Мише. Это могут подтвердить сотни людей, которым он помогал. Он никого не предал и не бросил. В наше время тотальных подстав это бросается в глаза, — сказала Ефремова.

Дочь Олега Ефремова уверена, что Михаила Олеговича поместили именно в СИЗО «Водник», поскольку там есть большой актовый зал, где актёр сможет реализовать себя.



— Я думаю с таким неким злорадством о том, что вы хотели его наказать, но вы его не наказали. Вы наказали всех, лишив их его. Мишка — это подарок нам, людям. Страну просто лишили одного из лучших артистов, — заявила Анастасия. — На днях слышала выступление Ивана Стебунова, который сказал, что самые кассовые спектакли театра — это спектакли Ефремова, и их теперь потеряли. Заменить его нельзя.

Напомним нашим читателям, что Анастасия Ефремова и её дочь Ольга считают, что суд был несправедлив к Михаилу Олеговичу и недостаточно обстоятельно изучил все обстоятельства дела.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно