Сергей Лавров посетил Китай в маске с надписью FCKNG QRNTN

Говорят, дипломат таким образом выразил свое отношению к карантину.

Что можно перевести, если прилично, как “чертов карантин”.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время официального визита в Китай попозировал перед журналистами в защитной маске с ироничной надписью на английском языке FCKNG QRNTN («ебн крнтн чертов карантин»).

Видеоролик с министром опубликован в TikTok-аккаунте МИД России. На кадрах Лавров стоит на фоне пруда в деловом костюме и маске, и, надо думать, улыбается. СМИ сообщают, что министр таким образом решил выразить свое отношение к надоевшему всем карантину.

Ролик “провисел” в TikTok два часа и набрал 1300 просмотров, но позже был удален и загружен вновь с комментарием: «Журналисты пула подарили С.В. Лаврову маску. И маска, и надпись пришлись министру в пору».

21 марта, министру исполнился 71 год.



Сергей Лавров приехал в Китай 22 марта, его визит продлится два дня. В городе Гуйлинь министр иностранных дел России встретится с китайским коллегой Ван И. Чиновники обсудят совместную работу стран во время пандемии Covid-19, а также подготовку мероприятий к 20-летию договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве России и Китая.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно