“Семья тоже хороша!” Миро вступилась за опозоренную жену борца Сидакова

«Глупо надеяться, что у красивой молодой женщины до 24 лет не было прошлого»

Блогерша Лена Миро осудила поведение борца Заурбека Сидакова, который выгнал со свадьбы жену, узнав, что она якобы работала в эскорте.

Пышное торжество обернулось скандалом в Осетии. Во время праздничного застолья на телефон жениху и гостям поступили видеоролики откровенного содержания с участием новоиспеченной супруги борца Мадины.



«Заур в какой-то момент уткнулся в свой телефон, а потом вдруг вскочил и кинулся в комнату к Мадине. А потом все увидели, как он ее прямо за волосы вытянул во двор и бросил на землю. А сам сел на корточки и разревелся как ребенок», – рассказал один из гостей торжества.

Заурбека друзья увезли в горный аул, где он продолжил тренировки и подготовку к соревнованиям. А Мадина сначала пыталась покончить с собой, а затем уехала в Москву, где, как утверждают знакомые, ей снял квартиру ее бывший богатый любовник.

«Она сама от своей семьи и сбежала. Они не простили ей позора. Говорят, что ее родной брат так разозлился, что весь их дом разгромил! Она улетела в Москву и спряталась, на связь не выходит даже с подругами», -рассказали знакомые.

«Говорят, что Мадине снял квартиру в столице ее возрастной возлюбленный, чья жена вот так ей отомстила. И убедил не высовываться, пока шум вокруг этой истории не утихнет».

Кроме того, выяснилось, что Заурбек практически ничего не знал о будущей супруге. Они познакомились в конце апреля и уже спустя пару месяцев 24-летний спортсмен решил жениться на своей 25-летней избраннице.

«Не пора ли уже пересмотреть свои средневековые взгляды на роль женщины?»

Блогерша Лена Миро заявила, что понимает реакцию борца и семьи Мадины, но назвала это «средневековыми взглядами.

«Мадина – не девочка. Глупо надеяться, что у красивой молодой женщины до 24 лет не было прошлого. Всем очевидно, что об эскорте речи, конечно, в случае с Мадиной не шло. Но есть видео, которое она отсылала женатому любовнику», – написала Миро в блоге.

«Я не хочу, как какая-то Бородавка, читать вам нотации. Была связь с женатым? Нехорошо, конечно, но это – жизнь. Так бывает. Особенно сейчас, когда сама атмосфера общества предполагает жесткую конкуренцию девчонок за мужика».



«У каждого человека есть прошлое. Неужели сам чемпион Заурбек до 24 лет ни с кем ни-ни? Наверняка ведь были у него девушки, и все это понимают».

«Так почему, в таком случае, у Мадины не может быть прошлого? Если она – не девственница, то тогда её нужно, схватив за волосы, выгнать из дома? А семья Мадины – тоже ведь хороша! Брат разгромил в приступе гнева дом, а отец и мать выгнали дочь. Это нормальное поведение?»

«Я повторю, что понимаю реакцию и семьи, и самого жениха – они восприняли всё это позором и бесчестьем. Но ёлки-палки, XXI век на дворе! Не пора ли уже пересмотреть свои средневековые взгляды на роль женщины?»

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно