Семья Анастасии Заворотнюк подает в суд на актрису Анастасию Макееву за клевету в эфире популярного шоу

По словам гостьи шоу, «няня Вика» в свое время воспользовалась этими услугами, чтобы обзавестись дочерью.

Анастасия Макеева посетила шоу Вячеслава Манучарова на YouTube, где начала говорить о суррогатном материнстве. В Сети шепчутся, будто бы она рассекретила информацию, которую скрывали долгое время Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым. В шоу актриса пожаловалась, что долгое время не может забеременеть из-за проблем со здоровьем.



Макеева размышляет, не воспользоваться ли услугами сурмамы: заплатить избранной женщине деньги, которая родит ей ребенка. В качестве примера она привела ситуацию Анастасии Заворотнюк. По словам гостьи шоу, «няня Вика» в свое время воспользовалась этими услугами, чтобы обзавестись дочерью.

«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет», — призналась Анастасия Макеева в интервью.

Подобное заявление сильно взбудоражило общественность. До сих пор тема суррогатного материнства и последующей болезни Заворотнюк активно обсуждается, но правды никто не знает. Теперь же семья актрисы намерена привлечь Макееву к ответственности. Они подают в суд, информирует портал PopCake.



«Петя сказал, что они с Настей будут подавать в суд за клевету. Какое право она имела затрагивать их семью в разговоре, еще и в такие тяжелые времена? Насте надо поправляться, а не слушать чушь, которую придумала Макеева», — приводят слова коллеги-фигуриста Петра журналисты.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно